... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я говорила, надо с обычными сигаретами завязывать и на стики переходить!☝️ Нравиться или нет, а надо. Курить захочешь и стики за милую душу пойдут☝️
Не, их не могу точно , одноразку еще немного могу

Не, их не могу точно , одноразку еще немного могу
Я тоже не могла... Меня заставили 😆и пристрастилась. Редко бывает ещё, что сиги обычные, но разницу сразу чувствую, на сигах кашель сразу. Только стиков я больше скуриваю, единственный минус, сигарет мне дольше хватает

Я тоже не могла... Меня заставили 😆и пристрастилась. Редко бывает ещё, что сиги обычные, но разницу сразу чувствую, на сигах кашель сразу. Только стиков я больше скуриваю, единственный минус, сигарет мне дольше хватает
Не могу эту гадость курить ,кашляю от них как туберкулёзник

Ну вот я тоже стиков больше курю, но не жалею. Тоже кашель от сигарет жуткий был.

Странно, обычно наоборот. Ты поди затяжку сделала и всё, ты посиди распробуй 😆Разные к тому же бывают, может ты взяла какие-нибудь оранжевые, они однако стремные сами по себе, по горлу не дают, а как-то не знаю даже как объяснить, першит всё от них😆

Странно, обычно наоборот. Ты поди затяжку сделала и всё, ты посиди распробуй 😆Разные к тому же бывают, может ты взяла какие-нибудь оранжевые, они однако стремные сами по себе, по горлу не дают, а как-то не знаю даже как объяснить, першит всё от них😆
Ты про glo оранжевые, с запахом кошачьих меток? 🤭

У меня и гло и айкос ну не могу курить иххх....бе

Ты про glo оранжевые, с запахом кошачьих меток? 🤭
Не, на айкос рыжая такая пачка. Вот они стрёмные. Я фиолетовые тока воспринимаю) гло тоже валяется,не зашло чё-то

Не, на айкос рыжая такая пачка. Вот они стрёмные. Я фиолетовые тока воспринимаю) гло тоже валяется,не зашло чё-то
Ну мне у айкоса затяжек не хватает, приходится несколько стиков подряд курить.

Онлайн

Назад
Сверху