... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Кстати ага, ещё один плюс,можно не тащить свою жопу на балкон😁
Еще парфюм стики не перебивают и не смешиваются с ним. 😁 Вот, мне кажется мужчина+парфюм+запах сигарет, вполне гуд, а когда так от женщины прет, как-то не очень.😁

Еще парфюм стики не перебивают и не смешиваются с ним. 😁 Вот, мне кажется мужчина+парфюм+запах сигарет, вполне гуд, а когда так от женщины прет, как-то не очень.😁
Ой, я тоже обожаю запах мужика такой... А если это будет булгари аква пюр или пур хз как правильно хом , то вообще можно и на морду его не смотреть... 🤣🤣🤣

Ой, я тоже обожаю запах мужика такой... А если это будет булгари аква пюр или пур хз как правильно хом , то вообще можно и на морду его не смотреть... 🤣🤣🤣
Запишем. На всякий

Как так? А куда делось требование, шоб волосатый, как обезьян? 🧐
Аа, ну это да. Мужик должен быть волосатым, даже не обсуждается! Ещё нравится как выглядят мужики в робе... Пох какая, пожарник, сантехник, для рыбалки... 🔥

А мужики врачи... Скажи же красиво? Полицейский...Пилот... Да любая форма 🤤
Не скажу.🙄 Тебе че, любой сгодится?🧐 Одел форму, парфюмом, курнул сигу и все, совушка поплыла😁

Не скажу.🙄 Тебе че, любой сгодится?🧐 Одел форму, парфюмом, курнул сигу и все, совушка поплыла😁
Ну конечно нет🙄Но если к красивому мужчине прибавить всё это, то точно поплыву 😆

А мужики врачи... Скажи же красиво? Полицейский...Пилот... Да любая форма 🤤
Из твоих снов?🤣🤣🤣
124a967ec4712cc5b8943192c06c3b03.webp

Онлайн

Назад
Сверху