... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ники,не жести😂Я как-то пропустила момент,когда ты гостем стал.
Это статус чтоб испугались))
А его я не оставлю в покое. И я объяснил свое отношение к мультам. Вот посидит с нами, а потом через полгода и слетит отсюда на новый акк. Уже сколько случаев таких было. Можно много взять примеров из соседних веток.
Хоть говном в меня поливайте. Я против таких и точка.

А его я не оставлю в покое. И я объяснил свое отношение к мультам. Вот посидит с нами, а потом через полгода и слетит отсюда на новый акк. Уже сколько случаев таких было. Можно много взять примеров из соседних веток.
Я против таких и точка. сказал как отрезал :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ладно.У. Всех свое мнение.Но поверь и люди с ошибками иногда делают выводы,но и люди видящие чужие ошибки могут их ошибки повторить.

Ладно.У. Всех свое мнение.Но поверь и люди с ошибками иногда делают выводы,но и люди видящие чужие ошибки могут их ошибки повторить.
Можно же было просто вернуться на основной акк, и то не факт, что это основная ещё была, итак неплохо наврал про мульт, так вернул бы там долги, хоть и задержал сколько то там месяц, два и ему бы дальше спокойно выручали.

Я мульт был 2 раза, 4 акка поменял, с плашкой 6 раз ходил, и сейчас по хорошему с ней должен быть. Готов выслушать Ваши претензии))

Можно же было просто вернуться на основной акк, и то не факт, что это основная ещё была, итак неплохо наврал про мульт, так вернул бы там долги, хоть и задержал сколько то там месяц, два и ему бы дальше спокойно выручали.
Сам знаешь,я к мультам симпатии не испытываю,но здесь интуитивно чувствую,что человек осознал.Давай просто посмотрим.Может ты окажешься прав,может я.

Я мульт был 2 раза, 4 акка поменял, с плашкой 6 раз ходил, и сейчас по хорошему с ней должен быть. Готов выслушать Ваши претензии))
К тебе вообще никакой претензии старожил. У тебя официально удалён профиль и новый аккаунт не должен влиять на мульт, вот и всё, живи спокойно;)

К тебе вообще никакой претензии старожил. У тебя официально удалён профиль и новый аккаунт не должен влиять на мульт, вот и всё, живи спокойно;)
мелкий ты что разошелся то сегодня??

Ладно, не бузи, а то коктейль больше не дадут) Да, сделал неправильно, я себя оправдываю или что? Косяк есть, согласен. Держи лучше 🧋хорошего дня всем🙂

Блин, у меня самого к себе претензии есть, а у них нет...

хорошего дня всем🙂
Я и ничего против не имел нахождения тебя здесь. Не моя ветка и я не указ тебе на форуме, хочешь общайся, дело твоё. Мне просто жаль, что к тебе на уступки пошли и сняли плашку. Наругать модера очень хочется 😡

Ладно как пойдет дам знать , выпила нурофен жду чтоб отпустило
Солпадеин купи, таблетка очень действенная, правда очень противная, но помогает за 10-15 минут

Онлайн

Назад
Сверху