... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А че спящий режим на незнакомые номера не поставишь?Мне нравится, изображение есть,звука нет.
Нету такого, у меня заглушка хорошо работала обычная, вчера начала пропускать звонки не понимаю ,что ей надо

Ага дождалась и пропала
Это она специально ожиданием изводит. Меня тоже с утра так, поздоровалась и молчит. А я сидел, (как) дурак, ждал, что она наговорит там))

Хорошо, что носом выходит кровь. В морозилке пузырьки с замороженной водой держите, и как только кровь, сразу на переносицу прикладывать. Останавливает быстрее кровотечение.
Вот я тоже вчера задумалась , что так наверно лучше

По себе знаю.Раньше пугалась.Полжизни с пониженным проходила,а с 15 года стало скакать от пониженного до повышенного.

По себе знаю.Раньше пугалась.Полжизни с пониженным проходила,а с 15 года стало скакать от пониженного до повышенного.
У нее высокое всегда, сейчас такие скачки с погодой и вовсе, таблетки пьет толку нет ..надо идти другие выписывать по ходу

У нее высокое всегда, сейчас такие скачки с погодой и вовсе, таблетки пьет толку нет ..надо идти другие выписывать по ходу
Судя по всему да.

Лучше, лучше, это по личному опыту говорю, врачи советовали, когда я маму дважды спасала от кровотечения. Но у неё всю жизнь повышенное давление.

Ну вот она такая
Наседай на нее, не обращай внимание на "ой, да это вот че то сейчас, так то я нормально, ничего страшного", по своему опыту знаю

Лучше, лучше, это по личному опыту говорю, врачи советовали, когда я маму дважды спасала от кровотечения. Но у неё всю жизнь повышенное давление.
У мамы тоже но иногда слишком

Наседай на нее, не обращай внимание на "ой, да это вот че то сейчас, так то я нормально, ничего страшного", по своему опыту знаю
Да поедем вчера хотела еще вечером в областную , так она устроила панику ..

Нету такого, у меня заглушка хорошо работала обычная, вчера начала пропускать звонки не понимаю ,что ей надо

Вложения

• IMG_1028.webp
    IMG_1028.webp
    43.1 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху