... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Такое было и не раз.И такие ,как АСТ со своими пятью копейками не впервые.
Но теоретически не кредитор, а мечта многих с чудесной фразой "не возврат и ладно"🤣 Только что он скажет после 4-5 невозвратов на круглую сумму?... Не задержек, как у Ивкина, а именно глухих невозвратов...

Но теоретически не кредитор, а мечта многих с чудесной фразой "не возврат и ладно"🤣 Только что он скажет после 4-5 невозвратов на круглую сумму?... Не задержек, как у Ивкина, а именно глухих невозвратов...
Забьёт на ветку НД, как я в своё время забила, после кидков🤣

Так же ,как и другие будет оправдывать свои посты,чтобы другие форумчане знали.

Да надо , еще раз и точно поедем
Я свою тоже еле заставила, она не хотела. Приехала ко мне в Киев помогать с новорожденным, а тут такое. Я ей вещи собираю в больницу, а она говорит ты меня из дома гонишь 😤🤣
А я чем ей могу помочь то в домашних условиях, да ещё и с ребёнком на руках?
Я ей сказала хорошо, оставайся, кровь пойдёт таз поставлю, пусть стекает.... Быстро согласилась поехать)

Я свою тоже еле заставила, она не хотела. Приехала ко мне в Киев помогать с новорожденным, а тут такое. Я ей вещи собираю в больницу, а она говорит ты меня из дома гонишь 😤🤣
Я ей сказала хорошо, оставайся, кровь пойдёт таз поставлю, пусть стекает.... Быстро согласилась поехать)
А Вы и рожали в Киеве?)

Тьфу я вчера ветру звоню говорю приезжай достала она со своей кровью , а она орет НЕ НАДО Я НИ КУДА НЕ ПОЕДУ И ВСЕ ТУТ

Угу, сына в Киеве, дочь в Днепре родила)
Прикольно, я с Вашим сыном выходит почти в одном месте родился)) по паспорту так точно, а по факту совсем рядом))

Тьфу я вчера ветру звоню говорю приезжай достала она со своей кровью , а она орет НЕ НАДО Я НИ КУДА НЕ ПОЕДУ И ВСЕ ТУТ
Они боятся больницы, такое чувство как будто думают, что больше от туда не выйдут.

Это так же как я в прошлом году попала в больницу, подозрение на аппендицит. Маме звоню говорю, легла пока что под наблюдением врачей. А она мне в ответ, только пусть не режут, только пусть не режут, не ложись на операцию! 😳
Походу пусть лопнет, но главное не лечь под нож🤣🤣🤣

Прикольно, я с Вашим сыном выходит почти в одном месте родился)) по паспорту так точно, а по факту совсем рядом))
С этого места поподробней?) где именно?

Они боятся больницы, такое чувство как будто думают, что больше от туда не выйдут.

Это так же как я в прошлом году попала в больницу, подозрение на аппендицит. Маме звоню говорю, легла пока что под наблюдением врачей. А она мне в ответ, только пусть не режут, только пусть не режут, не ложись на операцию! 😳
Походу пусть лопнет, но главное не лечь под нож🤣🤣🤣
🤣🤣🤣

Сколько новичков в НД, и суммы, суммы то какие у всех.... 😳🤣
Нето что раньше новички по 200-300р.просили, дальше больше😁

Да я в целом про всех, последнее время не стесняясь новички от 3-х тыс залетают.
Так верно, дозанимать нельзя, в лички тоже сейчас сложно попасть... Раньше было "фига он набрал то в итоге", сейчас "фига он сколько хочет"... Да и чё уж, на стариков смотрят - "о, тут и по 10ке просят, а я чё, лысый что ли?"

Онлайн

Назад
Сверху