... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Была колбаса, из нее его и воскресила.🥹 Ток веса ему чуток не хватает, мы же с Аней перекусили чуток🥹
Теперь он контужен и столько не стОит. Вот , значит, будешь его откармливать до того же состояния. И гриву чесать. Навоз, так и быть, не кидать. Он чистоплотный Конь. Бегать он должен каждый день и много. Вот только после этого,я тебя прощу, и подумаю о твоей доле в этом 🙄

Теперь он контужен и столько не стОит. Вот , значит, будешь его откармливать до того же состояния. И гриву чесать. Навоз, так и быть, не кидать. Он чистоплотный Конь. Бегать он должен каждый день и много. Вот только после этого,я тебя прощу, и подумаю о твоей доле в этом 🙄
Он в шестую палату сразу же поскакал! Его Ксюня с Маришкой там вылечат!

Непосильно такое для меня.😞 Мне же котика няньчить надо! Коня Катька пусть обхаживает, она не уследила за ним! 🥺Она одна виноватая! 🥺

Вложения

• Screenshot_20240222-213719.webp
    Screenshot_20240222-213719.webp
    133.9 KB · Просмотры: 16
Непосильно такое для меня.😞 Мне же котика няньчить надо! Коня Катька пусть обхаживает, она не уследила за ним! 🥺Она одна виноватая! 🥺
аху*л*а твоя голова ,она коней жрет а отвечать мне 🧐берега не попутала 🙄

аху*ла твоя голова ,она коней жрет а отвечать мне 🧐берега не попутала 🙄
И че? Когда Ланочка вчера спать пошла, ты громче всех орала, что следить за ним будешь! А сама? Все проспала! Хреновая ты охрана! Все! Уходи! 🤨

Хорошо,что есть на кого свалить 🙄🙄
А если я твоего кота на шапку распущу, пока тебя нет ? 🧐 Тоже Катька виновата будет?

Онлайн

Назад
Сверху