... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Держи дистанцию 🤚🤣
А вообще молодец, что успела выздороветь к НГ, а когда будет долгожданная фотка твоей "упавшей" ёлочки???
еще украшаю... не получантся ветки отломались нооо вродее стоит

Вы Ивкина нахера затравили перед самыми праздниками? Совесть не мучает!? Из-за вас чел куда-то с форума пропал. И сидите тут главное как ни в чем не бывало, всякую фуйню обсуждаете. Ищите чела и извиняйтесь! У вас еще несколько дней есть на очистку предновогодней кармы, пока не поздно.

Вы Ивкина нахера затравили перед самыми праздниками? Совесть не мучает!? Из-за вас чел куда-то с форума пропал. И сидите тут главное как ни в чем не бывало, всякую фуйню обсуждаете. Ищите чела и извиняйтесь! У вас еще несколько дней есть на очистку предновогодней кармы, пока не поздно.
Скучаешь по нему?

Так он аккаунт удалил безвозвратно...

Стеб это когда всем смешно. А когда смешно всем кроме одного это уже травля.
С вами диалог не вела, просьба не нажимать кнопку Ответить на мои сообщения

Я думаю много личного еще ..
Видимо.Я допустим не считаю,что здесь девочки его травили.Он раньше на более жёсткие комменты отвечал с юмором.А здесь на шутки стал ершиться.Мне жаль,что ушел.Парень он неплохой.

Видимо.Я допустим не считаю,что здесь девочки его травили.Он раньше на более жёсткие комменты отвечал с юмором.А здесь на шутки стал решиться.Мне жаль,что ушел.Парень он неплохой.
Дак да .. тут что то другое .. ну отдохнет , поди вернется

Онлайн

Назад
Сверху