... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

давай мути новый акк, мы те поможем с накруткой реакции в НД 😁😁
Никита,Димка умеет грамотно и доступно писать.Думаю реакции не заставят себя ждать.

Иногда буду, а так пока читаю🧐.
Привет.Рада видеть.Не очень поняла,что вдруг гостем заделался.Ну,как говорится,дело личное.Заходи,здесь все тебе будут рады.Тема добрая,хозяйка гостеприимная.

что происходит вообщее..... и именно прям в последниее днии, нее нуу мне завтра то 100%переведут....а вот многим детскиее не дали.... а комуу то вообщее зп..... ну аак так тооо

что происходит вообщее..... и именно прям в последниее днии, нее нуу мне завтра то 100%переведут....а вот многим детскиее не дали.... а комуу то вообщее зп..... ну аак так тооо
Детские придут . Сфр не имеет право выплачивать позднее назначенной даты сказано было 28/29 значит придут …мне пришли , по моей области и не только всем пришли …Катастрофу пока мимо прошло

Детские придут . Сфр не имеет право выплачивать позднее назначенной даты сказано было 28/29 значит придут …мне пришли , по моей области и не только всем пришли …Катастрофу пока мимо прошло
Дааа пока даа.... ну многим пришло... не ну у меня сегодня, край завтра, ноо я ждалаа сегодняя😈😈😈😈😈😈

Всех приветствую! 🤗☕🍵🍕🥪🥞

Ну, что осталось совсем не много времени к НГ, и это самое время заболеть...,даже не сомневалась в своих способностях🤣🤣🤣
Но есть один плюс, дети практически здоровы, остался последний рывок и всё, обошлись без больницы 🤗

Всех приветствую! 🤗☕🍵🍕🥪🥞

Ну, что осталось совсем не много времени к НГ, и это самое время заболеть...,даже не сомневалась в своих способностях🤣🤣🤣
Но есть один плюс, дети практически здоровы, остался последний рывок и всё, обошлись без больницы 🤗
Выздоравливай

Всех приветствую! 🤗☕🍵🍕🥪🥞

вот так даа..... сколько заболело народу😒😒😒

Всех приветствую! 🤗☕🍵🍕🥪🥞

ради Бога выздоравливай🥰🥰🥰🍓🍎🍓🍎🥝🥭🍏🍊🍊🍊🍵🍵🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

🤣🤣🤣🤣ни один вообще НИ ОДИН!!! Никто абсолютно даж рубль не скинул 🤦‍♀️
Старший болеет
я завтра верну то... но это конечно копейки по сравнению.... сколько тебе должныы... 😒... вот правда дурында ты все таки🥭🍊🥭🍊🍊🍊🍊🍊....

Онлайн

Назад
Сверху