... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Так ты не унывай, не отпускай руки, добивайся, клятвы там всякие давай, что в горе,и в радости,даже если она будет скрывать свои долги не покинешь ее
🤣

Так ты не унывай, не отпускай руки, добивайся, клятвы там всякие давай, что в горе,и в радости,даже если она будет скрывать свои долги не покинешь ее
Так то куда важнее клятва будет, что мои собственные долги не помешают нашему тихому счастью и не будут в итоге нагло повешены на нее🤣

Так то куда важнее клятва будет, что мои собственные долги не помешают нашему тихому счастью и не будут в итоге нагло повешены на нее🤣
Ну,что ты так сразу))мб она любитель экстрима))и хочет жёсткача по полной))

Ну тогда я не подойду))
Придется тогда объединить две клятвы и про то,что не покинешь ее после того как узнаешь ее КИ полностью,ну,и про то что не повесишь свои))мб тогда понравишься своей возлюбленной))

Придется тогда объединить две клятвы и про то,что не покинешь ее после того как узнаешь ее КИ полностью,ну,и про то что не повесишь свои))мб тогда понравишься своей возлюбленной))
Ну может)) но слово то какое то "возлюбленная".. это уже когда все хорошо, можно так назвать будет))

Ну может))
Если что меня на свадьбу позовешь за такие оригинальные и гениальные идеи))я вам подарю пустой конверт😁

Если что меня на свадьбу позовешь за такие оригинальные и гениальные идеи))я вам подарю пустой конверт😁
Весь форум позовём, а потом конверты продавать будем🤣 так что красивые дарите))

Весь форум позовём, а потом конверты продавать будем🤣 так что красивые дарите))
Если весь форум позовете,то вам нужен человек на входе,кто будет проверять содержимое конвертов,тк тут желающих объе....поесть нахаляву да развлечься предостаточно))придется не гасить долги, а то пропущу дату свадьбы ивкиных))

Если весь форум позовете,то вам нужен человек на входе,кто будет проверять содержимое конвертов,тк тут желающих объе....поесть нахаляву да развлечься предостаточно))придется не гасить долги, а то пропущу дату свадьбы ивкиных))
Не, я лично буду проверять конверты))

☕☕☕☕🍫🍫🍫🍫угощайтесь... а можно вопрос??? а почему катя 68?

Возможно ник был занят мной самой,тк я регалась тут когда-то давно, нужно было не 68)а 69))

вы уже были здесь😳😳😳
Да,давно,но вроде ничего не писала,в основном,читала,точно не помню,кажется ни одного сообщения не написала...короче,читала,решалась на первый шаг к так называемым просрочкам

более менее... страшно напугал меня.... наши питомцы это дети...
Ай, все будет хорошо!!! У меня кот тоже на НГ обожрался запрещенных продуктов, пока никто не видел, и сразу - начало приступа. Слава Богу, вовремя заметили и мареной красильной начали сразу же поить. Обошлось без врачей, катетера и памперсов.🙄 Ща уже норм бегает.

Онлайн

Назад
Сверху