Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну это дополнительно, пока другие отдыхают, подрабатываю в котельной, смена 24 часа)) правда иной раз я больше смен здесь провожу, чем в своем цеху из за текучки большой
Ну это дополнительно, пока другие отдыхают, подрабатываю в котельной, смена 24 часа)) правда иной раз я больше смен здесь провожу, чем в своем цеху из за текучки большой
мой песель сьел куриную лапку.... а потом спер ветку от дерева с улицы, в общем мнее нужнаа была палочка, вот я ее припрятала а он нашел... и в кучу лапку, палку и всее стал задыхаться... оой это капец... это жесть... но спасли... все манипуляции сделали... ой все не расскажешь. но к врачуу все равно на узи или рентген везти. надо будет. слава бону обошлось....
мой песель сьел куриную лапку.... а потом спер ветку от дерева с улицы, в общем мнее нужнаа была палочка, вот я ее припрятала а он нашел... и в кучу лапку, палку и всее стал задыхаться... оой это капец... это жесть... но спасли... все манипуляции сделали... ой все не расскажешь. но к врачуу все равно на узи или рентген везти. надо будет. слава бону обошлось....
Евгения Петровна)если быть точнее)но можете ко мне обращаться как хотите)понятно,в рамках приличия))единственное,в пригласительном укажите правдивую инфу,а то не погулять на свадьбе Ивкиных)
По поводу второй части интересно как вы себя определяете)
Евгения Петровна)если быть точнее)но можете ко мне обращаться как хотите)понятно,в рамках приличия))единственное,в пригласительном укажите правдивую инфу,а то не погулять на свадьбе Ивкиных)
По поводу второй части интересно как вы себя определяете)
Очень приятно, Евгения Петровна)) для начала надо невесту найти))
По поводу второй части, проснется Ваша тезка, она подробно расскажет Вы как раз по времени примерно одинаково живёте, так что не пропустите ее))
Отставить неправильные догадки) плохого не думали и не собирались про Вас. А вместо специалиста - держите , и спокойно поделитесь с нами)) ну а мы выслушаем, поддержим, успокоим))
Отставить неправильные догадки) плохого не думали и не собирались про Вас. А вместо специалиста - держите , и спокойно поделитесь с нами)) ну а мы выслушаем, поддержим, успокоим))
я и так сегодня постаралась по максимуму продержаться тут, даже вот зашла в болталку,так сказать отвлечься)почитала тут много интересных тем про суицидников, поиск невест, не поняла почему болталка не видна в ленте. настраиваю себя на полный отказ от продления, первая зп 8(платят день в день пофиг на праздники,выходные),буду все снимать почти под чистую,чтоб не продлевать,провела сегодня учет долгов,короче,с нг года попробую начать новую жизнь)очкую)но будь что будет,тк за декабрь еще 2 мфо плюсом
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.