... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

iCAAAgIhXOA-960.webp

Спасибо,но я религиозные праздники не отмечаю)завтра я работаю 😭
Я так то тоже не отмечаю. И уже работаю, и буду работать до утра ещё)) Но просто принято поздравлять))

Я так то тоже не отмечаю. И уже работаю, и буду работать до утра ещё)) Но просто принято поздравлять))
Кем вы работаете по ночам?))

Кем вы работаете по ночам?))
Ну это дополнительно, пока другие отдыхают, подрабатываю в котельной, смена 24 часа)) правда иной раз я больше смен здесь провожу, чем в своем цеху из за текучки большой

Ну это дополнительно, пока другие отдыхают, подрабатываю в котельной, смена 24 часа)) правда иной раз я больше смен здесь провожу, чем в своем цеху из за текучки большой
Охренеть,24 часа,и что спать нельзя?))типа работник года))

Охренеть,24 часа,и что спать нельзя?))типа работник года))
Нельзя, да я и не хочу, мне немного сна надо)) и даже близко не работник года, просто чё так сидеть без дела))

Привет ☕🍫
Что случилось то с ним?
мой песель сьел куриную лапку.... а потом спер ветку от дерева с улицы, в общем мнее нужнаа была палочка, вот я ее припрятала а он нашел... и в кучу лапку, палку и всее стал задыхаться... оой это капец... это жесть... но спасли... все манипуляции сделали... ой все не расскажешь. но к врачуу все равно на узи или рентген везти. надо будет. слава бону обошлось....

мой песель сьел куриную лапку.... а потом спер ветку от дерева с улицы, в общем мнее нужнаа была палочка, вот я ее припрятала а он нашел... и в кучу лапку, палку и всее стал задыхаться... оой это капец... это жесть... но спасли... все манипуляции сделали... ой все не расскажешь. но к врачуу все равно на узи или рентген везти. надо будет. слава бону обошлось....
Да, хорошо, что всё обошлось! Пусть и дальше живёт, и радует хозяйку 🥰🥰🥰

дорогие друзья мои... я явас поздравляю... Рождественская ночь.... прекрасный праздник.... ✨✨✨🎄🎄🎄🪄🪄🪄🪄🪄

Вложения

• 2024-01-06-19-43-34.webp
    2024-01-06-19-43-34.webp
    118.8 KB · Просмотры: 15
дорогие друзья мои... я явас поздравляю... Рождественская ночь.... прекрасный праздник.... ✨✨✨🎄🎄🎄🪄🪄🪄🪄🪄
Спасибо)) и мы тебя поздравляем)) тебе, твоим близким и четвероногим самого лучшего))

Нельзя, да я и не хочу, мне немного сна надо)) и даже близко не работник года, просто чё так сидеть без дела))
лунатик)

точно слегка? :LOL:
Вот теперь нет сомнений, что тебя Женя зовут на самом деле...
Ну так не слегка, и не совсем идиот, выражаться просто не хочу 🤣🤣🤣

Евгения Петровна)если быть точнее)но можете ко мне обращаться как хотите)понятно,в рамках приличия))единственное,в пригласительном укажите правдивую инфу,а то не погулять на свадьбе Ивкиных)
По поводу второй части интересно как вы себя определяете)

а почемуу Женяя??? а мне напоминает другого человека🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Евгения Петровна)если быть точнее)но можете ко мне обращаться как хотите)понятно,в рамках приличия))единственное,в пригласительном укажите правдивую инфу,а то не погулять на свадьбе Ивкиных)
По поводу второй части интересно как вы себя определяете)
Очень приятно, Евгения Петровна)) для начала надо невесту найти))
По поводу второй части, проснется Ваша тезка, она подробно расскажет🤣 Вы как раз по времени примерно одинаково живёте, так что не пропустите ее))

все, я на вас обиделась, поняла что про какого-то плохого человека думаете😱пойду с данной психотравмой после праздников к специалисту

все, я на вас обиделась, поняла что про какого-то плохого человека думаете😱пойду с данной психотравмой после праздников к специалисту
Отставить неправильные догадки) плохого не думали и не собирались про Вас. А вместо специалиста - держите 🥃🥃🥃🥃🥃, и спокойно поделитесь с нами)) ну а мы выслушаем, поддержим, успокоим))

Отставить неправильные догадки) плохого не думали и не собирались про Вас. А вместо специалиста - держите 🥃🥃🥃🥃🥃, и спокойно поделитесь с нами)) ну а мы выслушаем, поддержим, успокоим))
я и так сегодня постаралась по максимуму продержаться тут, даже вот зашла в болталку,так сказать отвлечься)почитала тут много интересных тем про суицидников, поиск невест, не поняла почему болталка не видна в ленте. настраиваю себя на полный отказ от продления, первая зп 8(платят день в день пофиг на праздники,выходные),буду все снимать почти под чистую,чтоб не продлевать,провела сегодня учет долгов,короче,с нг года попробую начать новую жизнь)очкую)но будь что будет,тк за декабрь еще 2 мфо плюсом

Онлайн

Назад
Сверху