... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну почему же. Я всегда для начала пишу чтоб люди прекратили срач.
А во флудилке можно создать тему "обсуждение взаимопомощи. Флуд"? Что бы и выговориться люди могли и под бан не попасть😁

Ну почему же. Я всегда для начала пишу чтоб люди прекратили срач.
Я неудачно пошутила,ну и сама уже получила предупреждение.Видимо нам все же нельзя указывать людям на соблюдение правил

Видимо нам все же нельзя указывать людям на соблюдение правил
Нужно указывать. Но сообщения типо “👍” и «ну да» не несут ни какой смысловой нагрузки. Да и вроде страницу назад разобрались и человеки поняли что не правы. Но многих это почему то не останавливает.

Нужно указывать. Но сообщения типо “👍” и «ну да» не несут ни какой смысловой нагрузки. Да и вроде страницу назад разобрались и человеки поняли что не правы. Но многих это почему то не останавливает.
Поняла,приняла.Молодая,исправлюсь.

дратутииии..☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫🍫Берновнам держитее🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌.. ооуууу как тут интереснооо👌🤣🤣🤣🤣🤣чтоо веточку открыли заветную.... народ повалил толпой👌👌👌🤣🤣🤣🤣🤣щааа глянем

Блин мне флуд влепили за что ?

дратутииии..☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫🍫Берновнам держитее🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌.. ооуууу как тут интереснооо👌🤣🤣🤣🤣🤣чтоо веточку открыли заветную.... народ повалил толпой👌👌👌🤣🤣🤣🤣🤣щааа глянем
Привет,краса.Толку,что открыли.Слишком много просящих.

Онлайн

Назад
Сверху