... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Хотелось бы верить в чудо 🙏🙏😇
Не капались? Мы своего в 2 часа ночи когда ему плохо стало за 300км возили в ближайшую открытую ветеринарку в большом городе. 4 часа под капельницей провалялся. На следующий день у соседей 2 собаки и кошки не стало. На улицу травку пожевать вывели, солнышку порадоваться. Видимо кто-то отравы накидал...

Мой Зонтик уже на радуге.Ночью умер.У нас и медицина то слабая,а ветеринария и подавно.Большой город это на машине 3,5 часа.

Мой Зонтик уже на радуге.Ночью умер.У нас и медицина то слабая,а ветеринария и подавно.Большой город это на машине 3,5 часа.
Пздц... Мои искренние соболезнования...

Примите соболезнования 🙏

Больше страдают кто живым остался. Но таков путь. Умирать не страшно, страшно тем кто видит как ты умираешь.

Режим сбился напрочь?)) Понимаю)) я уже пока не надеюсь даже, спать иногда получается и то хорошо))
Ага, вчера поспал то 4 часа, думал рубанет сегодня, ещё денёк был напряжный и суетной, а в итоге лёг глаза хоп закрывать, а они говорят отъе.сь, иди в телефон и телек втыкай пока не закроимся 😂😂😂😂

Ага, вчера поспал то 4 часа, думал рубанет сегодня, ещё денёк был напряжный и суетной, а в итоге лёг глаза хоп закрывать, а они говорят отъе.сь, иди в телефон и телек втыкай пока не закроимся 😂😂😂😂
🤣🤣🤣 А ещё так странно - вроде все выключишь, телефон уберешь и просто спокойно лежишь.. Но хрен, сна все нет... Зато с телефоном минут 15 минут и все)) и то последние минут 5 ты уже не понимаешь, что ты в нем и делаешь🤣

🤣🤣🤣 А ещё так странно - вроде все выключишь, телефон уберешь и просто спокойно лежишь.. Но хрен, сна все нет... Зато с телефоном минут 15 минут и все)) и то последние минут 5 ты уже не понимаешь, что ты в нем и делаешь🤣
Так я блин уже лежал вырубался, пошёл покурил, лёг и все😂😂😂😂

Миланочка...милая....соболезную Вам....ему уже не больно....он там...ему хорошо...думайте об этом...очень жаль.....что приходится терять хвостиков😓

Миланочка...милая....соболезную Вам....ему уже не больно....он там...ему хорошо...думайте об этом...очень жаль.....что приходится терять хвостиков😓
Спасибо,ребята,но он жив.Муж стал ложить его в мешок,чтобы пока в лесу до весны в снег закопать,а он живой.Сделала укол.Позвонила врачу,она сказала,если до обеда доживет,то приехать в клинику,

Господи, пусть все будет так, как лучше ему... Видимо, ещё остались дела здесь, что то задержало его...

Господи, пусть все будет так, как лучше ему... Видимо, ещё остались дела здесь, что то задержало его...
Ну оба с мужем без очков только вдаль хорошо видим,вот и не увидели,что дышит.Сейчас правда он немного скрутился в позу эмбриона и дыхание заметно.Водички попил.Я уже во все готова верить.Святой дала. Наверное,правильней сказать освещенной.

Онлайн

Назад
Сверху