... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ооооо, привееет, как жизнь в отпуске?)))
Сегодня весь день гуляла. Спина в шоке больная, но мне понравилось. Мороз где-то 15-18, солнце, нет ветра, красота. Избежала (алиллуя) шоппинга, накормили лучшим харчо в городе. Вот и всё. Теперь только дела будут ждать.

Сегодня весь день гуляла. Спина в шоке больная, но мне понравилось. Мороз где-то 15-18, солнце, нет ветра, красота. Избежала (алиллуя) шоппинга, накормили лучшим харчо в городе. Вот и всё. Теперь только дела будут ждать.
Ой ну круто же )))

Так а херли вы на форуме половину жизни прожигаете, если такие мега позитивные? У таких людей обычно другая жизнь. Вам не кажется что вы себе льстите?
Так а херли ты на форуме пол жизни сжигаешь, если ты поумнел?

Блииин, но как в такой мороз можно гуляяяяять???🥶🥶🥶 Как же я ненавижу зиму!!! 🥶🥶🥶

Да все норм, серьезно ..я просто слишком близко все воспринимаю
Тыыы Машка промокашка🥰🥰🥰.....ты прекрасная,прикольная,нуу что тыы....здесь тыы оч нужна и тебя любят....а всее ,что остальное,всее так сказать изьянчики,второй такой нет как тыы.....так что улыбайся,и тыы однаа такая неповторимая 🌹🌹🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹Машуняяяя🥐🥐🥐🍫🍫🍫🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍨🍨🍨🍨

Тыыы Машка промокашка🥰🥰🥰.....ты прекрасная,прикольная,нуу что тыы....здесь тыы оч нужна и тебя любят....а всее ,что остальное,всее так сказать изьянчики,второй такой нет как тыы.....так что улыбайся,и тыы однаа такая неповторимая 🌹🌹🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹Машуняяяя🥐🥐🥐🍫🍫🍫🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍨🍨🍨🍨
😘😘😘

Ну ты же помнишь что со спиной нужно делать? 🤣🤣

А меня ...баран ударил...в 3годаа летелаа как звездаа.....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А меня дважды сестра двоюродная роняла, а один раз родители из коляски опрокинули через бордюр. Два месяца с болячкой треугольной на носу каталась в той же летней коляске 🤣🤣🤣🤣

А меня дважды сестра двоюродная роняла, а один раз родители из коляски опрокинули через бордюр. Два месяца с болячкой треугольной на носу каталась в той же летней коляске 🤣🤣🤣🤣
Каталась и самое главное

Ну ты оччччееееннннььь хотела книжечку купить 😁
А...... Не купить. А получить в подарок. Но чёт все проморгали мой юбилей, кроме катастрофы 🙄

Онлайн

Назад
Сверху