... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

ойй всее напекуу блинов🤦🤦🤦🤦🤦...пышек ...простоо нельзяя возлее плиты долго....крч....10штук напекуу и всее...я буду прям аж хозяйка сейчас на кухне...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ойй всее напекуу блинов🤦🤦🤦🤦🤦...пышек ...простоо нельзяя возлее плиты долго....крч....10штук напекуу и всее...я буду прям аж хозяйка сейчас на кухне...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну раз долго нельзя,то минимум..

Дак, можно спать лечь, а завтра хлеб купить😁
хм....как вариант....ой....нуу нам привезут или нет в магазин,а идтии некому....я когда иду в магазин целая экспедиция🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....я занимала денежки вот Милана выручила....кофе ,молоко..ливерная колбаса.йогурт....а хлебаа не былоо уже.....на данный момент однв я ходячая пока....🤦🤦🤦

Да.мля обычные блинны, можешь ещё лука туда зелёного добавить если есть или сыр будет еще вкуснее

Да.мля обычные блинны, можешь ещё лука туда зелёного добавить если есть или сыр будет еще вкуснее
Завидую людям, которым блины кажутся чем-то обычным.🤭🤭🤭 Я даже в хлебопечке умудряюсь и хлеб и кексы и даже, просто тесто испортить🤭🤭🤭

Завидую людям, которым блины кажутся чем-то обычным.🤭🤭🤭 Я даже в хлебопечке умудряюсь и хлеб и кексы и даже, просто тесто испортить🤭🤭🤭
Сухие ингредиенты испортить , это сильно 😅

Онлайн

Назад
Сверху