... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Все успеют))) у меня мама работает там)))
Ну если так то лучше 1 , от 31 заявление должно по закону считаться продлением ))
Я тоже получаю такой срок , но я уже продлила , в феврале по графику придет

У нас получается на 1000 увеличили
Screenshot_20240125-083627_Chrome.webp

Ну если так то лучше 1 , от 31 заявление должно по закону считаться продлением ))
Я тоже получаю такой срок , но я уже продлила , в феврале по графику придет
Ну да , я чето не сообразила 1 надо подавать а не 31

Ну да , я чето не сообразила 1 надо подавать а не 31
Ну Машка права ,1 тебе подавать тогда две выплаты будет ,а если подашь 31 ,будет просто одна выплата и все

Не, если подать этого же то придет одна )) так как продление , а вот если подать 1.02 то возможно успеют рассмотреть и придет 5, а если не успеют то придет позже и да верно за два месяца
С чего это за два ? Или это пособие месяц в месяц платят ?

У нее будет новый срок ))и придет сразу за два )
Не придет. С чего бы это ? Новый срок назначения будет с 1 февраля. За январь она получила. С фига ли за март сейчас платить ?

Не придет. С чего бы это ? Новый срок назначения будет с 1 февраля. За январь она получила. С фига ли за март сейчас платить ?
Ей заплатят за январь и февраль

Она за январь ещё не получала тоже

Когда я могла получить за январь , за январь выплата придёт только в феврале , а когда заново подаешь выплата приходит авансом, то есть в феврале я получу за февраль а в марте не получу ничего

Когда я могла получить за январь , за январь выплата придёт только в феврале , а когда заново подаешь выплата приходит авансом, то есть в феврале я получу за февраль а в марте не получу ничего
Правильно 😌

С чего это за два ? Или это пособие месяц в месяц платят ?
За прошедший, сейчас нет пособий месяц в месяц , только выплата с рмк за 3 и последующих

Сорри. Сама запуталась с январем и декабрем.

Забор покрасить ? 🤣Я слетела в этом году с максималки, даж на 75 не прошла. С ЗП в 30к, сук*и, я стала богатой. .....
Рожай 🤭я только так прошла и то после родов через 2 месяца и то на 75 🤣🤣🤣
Забор красить не надо , поменять да , железо куплено , если что

Неееее, с ума сошла ? Я только вкус жизни почувствовала 🤣

Так у меня раньше твоего двое появились 🤣

Онлайн

Назад
Сверху