... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Дык, доставку закажи. Тыж мега начальница, пусть холопы там подсуетятся)))
Мои холопы только сопли распускать умеют и руль крутить. И Закажи - это не так вкусно, как Сделай.

Мои холопы только сопли распускать умеют и руль крутить. И Закажи - это не так вкусно, как Сделай.
Ты и на то начальницей поставлена, чтобы холопов научить не распускать сопли. Согласен, что самому лучше приготовить картоху, но ты пока занята. Если доставку будешь заказывать, проверяй готовый продукт, там обычно ничего не посолено и никаких специй нет, всё самому надо доводить до ума)))

Ты и на то начальницей поставлена, чтобы холопов научить не распускать сопли.
Это бесполезно. Они зовут меня Девочка, Зайка, Ведьмочка, Фурия и так далее🤣🤣
Согласен, что самому лучше приготовить картоху, но ты пока занята. Если доставку будешь заказывать, проверяй готовый продукт, там обычно ничего не посолено и никаких специй нет, всё самому надо доводить до ума)))
Ниче не буду заказывать. Там меня обещали накормить. А может и коньяк кто втихоря притащит для кофе 🤭

Это бесполезно. Они зовут меня Девочка, Зайка, Ведьмочка, Фурия и так далее🤣🤣

Ниче не буду заказывать. Там меня обещали накормить. А может и коньяк кто втихоря притащит для кофе 🤭
Фурия... звучит. Издай приказ, чтобы тебя так и называли на работе. Употребление коньяка в процессе работы может повредить производительности, лучше употреблять под конец рабочего дня.

Фурия... звучит. Издай приказ, чтобы тебя так и называли на работе.
🙄🤣🤣
Употребление коньяка в процессе работы может повредить производительности, лучше употреблять под конец рабочего дня.
Я на тренинг. Можно коньяк.

А то !!! Вся люстра в трусах.
Ну тогда ладно ,ну ты уж на себя одень,а то заморозишь чё не надо 😐😐😐😐 кто тебя любить тогда будет ,даже десант уйдет,и титюли не спасут🥴

Онлайн

Назад
Сверху