... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

оооуууу.... получилаа подарочки от девочек.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо большоеее.... Катя курочка шарф прерасный.... 🥰🥰🥰🥰Женечка сиропчикии огоньь.... мммммммалинка , брусникаа❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо Вам большоее.... мне безумноо приятноо... аж всхлипнула от радостии🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Вложения

• 1709820156857.webp
    1709820156857.webp
    617.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20240307_165651_554.webp
    IMG_20240307_165651_554.webp
    712.8 KB · Просмотры: 18
оооуууу.... получилаа подарочки от девочек.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо большоеее.... Катя курочка шарф прерасный.... 🥰🥰🥰🥰Женечка сиропчикии огоньь.... мммммммалинка , брусникаа❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо Вам большоее.... мне безумноо приятноо... аж всхлипнула от радостии🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Блин, чё? У меня тож такой шарф есть 🤨

Здорово🥰

Я представляю!! Мне девочки с форума другого отправили сюрпризом цветы на день рождения. Я весь вечер проплакала)) от такого внимания.
да да есть такоее.... нее про слезы не буду писать тебе 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Завтра сфоткаю и покажу;)
нуу хорошоо, что у тебяя есть шарфик.... никитаа.... но этоо шарф палантин как ангораа мягкийй.... я люблюю такиее вещии очень... а самаа не куплюю то.... 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗а мнее подарила Катяя..... мне оченьь понравилсяя... я в негоо всяяя помещаюсьььь😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ура-а-а! Первый день соревнований подошел к концу!! Я довольная!! Торт ребенок получит)))

Онлайн

Назад
Сверху