... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Меня сноха вчера накормила помидорам, солеными... Я как китаец или как алкаш после конкретного запоя..... Пойду сейчас людей в бассейне пугать)))

Меня сноха вчера накормила помидорам, солеными... Я как китаец или как алкаш после конкретного запоя..... Пойду сейчас людей в бассейне пугать)))
Ты в бассейн прыгай 🫣

От всей души поздравляю с Международным женским днем! Пусть жизнь будет наполнена яркими событиями, чудесными моментами и теплотой. Желаю, чтобы настроение было по-настоящему весенним. Желаю женского счастья и благополучия. Пусть каждый день будет лучше предыдущего. Пусть окружают только искренние и понимающие люди.

Вложения

• 8-marta-kartinki-prikolnye-smeshnye-26 (1).webp
    8-marta-kartinki-prikolnye-smeshnye-26 (1).webp
    31.1 KB · Просмотры: 14
От всей души поздравляю с Международным женским днем! Пусть жизнь будет наполнена яркими событиями, чудесными моментами и теплотой. Желаю, чтобы настроение было по-настоящему весенним. Желаю женского счастья и благополучия. Пусть каждый день будет лучше предыдущего. Пусть окружают только искренние и понимающие люди.
Спасибо 🥰и тебя с праздником 🌹🌹🌹

Девочки мои дорогие и я хочу поздравить вас с праздником!! Пожелаю вам только весны в душе и любви!! Пусть все у вас будет хорошо!!

Девчули , с праздником , дорогие 😀

Вложения

• IMG_4262.webp
    IMG_4262.webp
    69.9 KB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху