... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Там вон курица есть, помоги Белоснежке приготовить, и доброе дело сделаешь, и сама поешь)))
Ага щас вот 🧐те надо и готовь ,рис с мясом мой жало всосал обратно

Хватит есть! На улице дождь, аромат весны!!! Гулять надо!!! На худой конец, в шашлычную зарулить, перекусить и дальше наслаждаться природой и воздухом!!! 😁 Меня вот сегодня, бесплатно, шашлыками накормил директор шашлычной. Как постоянной клиентке, достались бесплатные шашлыки.🤭 Влюбился, наверное.🤭

Ага щас вот 🧐те надо и готовь ,рис с мясом мой жало всосал обратно
Не ворчи. Отказалась меня кормить, вот приходится у других есть... Хорошо мир не без добрых людей

Хватит есть! На улице дождь, аромат весны!!! Гулять надо!!! На худой конец, в шашлычную зарулить, перекусить и дальше наслаждаться природой и воздухом!!! 😁 Меня вот сегодня, бесплатно, шашлыками накормил директор шашлычной. Как постоянной клиентке, достались бесплатные шашлыки.🤭 Влюбился, наверное.🤭
У меня нет сил гулять и знакомых директоров шашлычных тоже нет🤣и слава богу) а то влюбился бы еще)) а оно мне нафиг не надо))

Хорошо если влюбился, значит голодом не оставит🤣🤣🤣

Вообще весна на дворе! Как можно дома сидеть??? Гулять надо, наслаждаться!!! Это же не зима, когда холод, и не лето, когда жара!!! Самое лучшее время года!!!

Меня вот сегодня, бесплатно, шашлыками накормил директор шашлычной. Как постоянной клиентке, достались бесплатные шашлыки.🤭 Влюбился, наверное.🤭
Ты просто худенькая и он решил тебя накормить))

Вообще весна на дворе! Как можно дома сидеть??? Гулять надо, наслаждаться!!! Это же не зима, когда холод, и не лето, когда жара!!! Самое лучшее время года!!!
Глади какая весна, речка ещё замёрзшая сегодня 🤣

Вложения

• IMG_20240324_201913.webp
    IMG_20240324_201913.webp
    419.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240323_151050.webp
    IMG_20240323_151050.webp
    539.4 KB · Просмотры: 15
На улице дождь какой гулять ,океаны на улице не пройти 😈😈😈

Вообще да последнее время я очень люблю весну. Хотя раньше всегда любила осень..

Онлайн

Назад
Сверху