... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

У нас нет океанов! 🤨 Да, дождь идёт, но это на много приятней чем куча снега!!! 🤨 Зонт открыла и топай себе! 🤨
Да пипец коляску тащи ещё снег не везде растаял ещё и зонт заняться мне не чем дома лучше 😁

Уже)
Там про пельмени разговор был...
Если что, зовите)
Кушай на здоровье)

Вложения

• IMG_20240311_125120_961.webp
    IMG_20240311_125120_961.webp
    680.9 KB · Просмотры: 17
Да я ж специально сказал, чтоб с ней поделиться...
Не фиг тут едой играться! Ешь все что дали! А то начинается, не хочу , не буду, наелся!! Пока все не съешь из за стола не выйдешь!!)))

Не фиг тут едой играться! Ешь все что дали! А то начинается, не хочу , не буду, наелся!! Пока все не съешь из за стола не выйдешь!!)))
Я ж из добрых побуждений... Все,молча ем))

Что там к мясу подают?) зелень?) я ее пожую) мясо понюхаю))
Зеленушка, лучок, лавашик)) А как можно мясо просто понюхать, тем более шашлык? 🤔🤣

Ладно, ща начну смотреть дикий ангел. 🤣 Дубль, наверное, сотый уже 😁

View: https://youtu.be/G6OYDUomYwI

Ты его весь посмотрела? 😲🤣
У меня все одноклассницы спешили домой, чтобы глянуть этот сериал, а меня раздражал страшный Иво, из-за этого глянула только пару серий, больше не осилила 🤣🤣

Ты его весь посмотрела? 😲🤣
У меня все одноклассницы спешили домой, чтобы глянуть этот сериал, а меня раздражал страшный Иво, из-за этого глянула только пару серий, больше не осилила 🤣🤣
Весь и не один раз! 😁 Мы с подружками даже гулянья в это время переносили, лишь бы сериал посмотреть.😁 Изначально Иво тоже раздражали, но чуть дальше, он стал вполне нормальный (естественно, согласно своему возрасту) 😁

Онлайн

Назад
Сверху