Вот
честное слово. Оба затрахали меня цеплять из-за одной Кати. Хочу и защищаю, хочу и не буду защищать, вам то какое дело? Обосрали раз - проехали, обосрали два - цепляете, обосрали три - цепляете, вы когда б*ят* все угомонитесь вообще? Повторять из раза раз для чего, зачем? Чтоб каждый новый пользователь узнал какой это человек или что? Какую это выгоду даёт вам? Хи-хи-хи, ха-ха-ха?
Не знаете Вы до конца мое отношение к мультам, так не лезьте ко мне дальше. Вам лишь бы обосрать что-то.
Хочется уже закрыть эту тему, напишу для всех тогда.
Кик получил свое осуждение заслуженно
Что сделал Кик? Сидел на основном аккаунте и пропал, спустя какое-то время создал второй аккаунт, соответственно ЧТО? Правильно, уже имел деньги с двух аккаунтов. Ну он отдал да, но если бы и случайно ставка не залетела? Так и прикрывался бы дальше.
Что сделала Катя? Была на основном аккаунте, был долг - да, пропала там на пару дней, но из последних обсуждении в должниках - ее упомянул только Миша, как следует она ему отдала. Далее там вроде Натас была. Все. Долга нет. На втором аккаунте КатяСтрофа она просидела в
НД стабильно за последние 7-8 месяцев, ни разу никуда не пропала и даже плашку долга не носила. Но ей же никто не предъявил из старых кредиторов? А как эта особа кагуа, утверждает мне в личке, что она торчит какому-то постоянному пользователю форума. Так с какого хера то он молчит? Где напоминание? Нету. Очередной воздух выстрельнула. И да, повторюсь, осенью это обсуждали уже и кноу сразу сказал, что это и был ее основной аккаунт, тем более на тот момент у нее не было плашки мультиаккаунта долгое время и я это прекрасно помню.
А теперь почувствуйте разницу между Катей и Киком мое отношение к мультам, кто тырит деньги с двух акков одновременно. И отьебитесь от меня, да бы в дальнейшем не разводить этот срач по десятки раз. Все. Тема мной закрыта.