... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Зато, наверняка, намного чище воздух. Я, по крайней мере, так себе представляю .
Да,у нас воздух чистый.Я хотела свой дом,но купила эту квартиру только из-за места.

ойй спасибо... я стремлюсь цвестиии.... вчера вечером выходила подышать.... хотяя устала сил нет... и немножко растроилась... по личному делу...
Какая красивая,не то что наша,как сарайка с куполом.

Какая красивая,не то что наша,как сарайка с куполом.
этоо даа Собор наш.... он большоййй... очень красивооо внутри... наш Кирилл московский... он же в Смоленске был... был Смоленский🤗

огооооо сколькоо снегаа тоо😳
Да ,все мои цветочки спят под этим снегом.Каждый год с замиранием жду,все ли выжили,в прошлом году сортовой ирис и одна миниатюрная роза погибли.

Да ,все мои цветочки спят под этим снегом.Каждый год с замиранием жду,все ли выжили,в прошлом году сортовой ирис и одна миниатюрная роза погибли.
как жаль.. тоо.... я люблююю очень пионыы.... у нас когдаа свойй дом был.... кустамиии огромнымиии.... все цвелоо так класснооо.... а в квартире ..плохо приживаются... я цветочки... ой много потеряла... 😓😓😓

как жаль.. тоо.... я люблююю очень пионыы.... у нас когдаа свойй дом был.... кустамиии огромнымиии.... все цвелоо так класснооо.... а в квартире ..плохо приживаются... я цветочки... ой много потеряла... 😓😓😓
У меня в квартире тоже не все живут,но я уже знаю какие выдерживают северные и восточные окна и других не захожу.

Вложения

• 20240403_141346.webp
    20240403_141346.webp
    952.5 KB · Просмотры: 16
О, сначала хотел сказать, что у кого то уже зелень пробивается, а потом присмотрелся - тоже начинает у нас уже))
У нас травка уже вовсю)) полдвора уже точно зелёный))

Да они похожи если не присматриваться
Я выписала три на озоне сортовых.14 приедут,в магазинах у нас в два с половиной раза дороже и удивительно,что ВБ тоже дороже.

Я выписала три на озоне сортовых.14 приедут,в магазинах у нас в два с половиной раза дороже и удивительно,что ВБ тоже дороже.
Ого
Зато красота будет
У меня самые обычные))

Онлайн

Назад
Сверху