... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Шоколадку хочу :)
Альпен голд орео
ууууу тыыыы какойййй няяяя ладноо жуйй😂😂😂😂😂😂

Вложения

• 1712682207468.webp
    1712682207468.webp
    57.6 KB · Просмотры: 15
А где латексный Ивкин?😏 Выбрал офицерский выход или гасится, как мышь? 💖💞💓
Твое сообщение пахнет агрессией. Ща придет Белоснежка и выгонит тебя с ветки к х. собачим. Удали пока не поздно.

Твое сообщение пахнет агрессией. Ща придет Белоснежка и выгонит тебя с ветки к х. собачим. Удали пока не поздно.
даа даа... тудаа и выгоню... 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂главное точкии вовремя ставить... даа.. 🤔🤔🤔🤔🤔

хочешь зацепить меня... 🤔🤔🤔🤔... хм.. не получится... 😂😂😂😂😂😂😂😂
А если не хочу? Просто человека предупредил :( Захотел бы - зацепил, уж поверь. Не первый раз ты меня от сюда выгоняешь, по причине "не получиться".

А если не хочу? Просто человека предупредил :( Захотел бы - зацепил, уж поверь. Не первый раз ты меня от сюда выгоняешь, по причине "не получиться".
Без мягкого знака)

... воля ваша... 🤔... я хомячков не боюсь😂😂😂😂😂😂

... я вас не трогаю.. ради бога... но писать матом здесь не будет никто... на этом весь сказ... 🤗
Какой же бред.... У меня башка сейчас лопнет от таких бредней.. Что комментатор, что вы. Вы откуда то такие беретесь, из какого инкубатора???

Да еще двадцать раз скинь, с тобой уже все понятно. Вообще не интересно.

Да еще двадцать раз скинь, с тобой уже все понятно. Вообще не интересно.
Хватит серьезно , все ж нормально . Ну если не хочешь не общайся , хочешь то нормально тогда .

Хватит серьезно , все ж нормально . Ну если не хочешь не общайся , хочешь то нормально тогда .
Это к дегроиду обращено было, не к Белоснежке. Или ты его сейчас защищаешь сидишь?

Какой же бред.... У меня башка сейчас лопнет от таких бредней.. Что комментатор, что вы. Вы откуда то такие беретесь, из какого инкубатора???
этоо уже переход на личности... я вас сюдаа не звала....

Это к дегроиду обращено было, не к Белоснежке. Или ты его сейчас защищаешь сидишь?
Да я ни кого не защищаю .
Я то поняла , что изначально все было мирно написано, не знаю почему тебя поняли не так 🤷‍♀️

Я вас тоже не трогал, а то, что вам что то там не понравилось, это уже ваши личные предпочтения.
нуу конечно... мое личное отношение... поэтому я сделала замечание... продолжайте в том же духе...

Так матом то не писали , и тебя не оскорбили , я так думаю ты не правильно восприняла комментарий it’s me
Я на т* слово вчера написал. Теперь всю жизнь торчать буду

Онлайн

Назад
Сверху