... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привет 💐
Привет и доброй ночи:)
Как ваш день прошёл?)

У меня сегодня был день осознания, всё что не делается, всё к лучшему!
8 лет назад у меня не много не сложилось с покупкой дома, прям совсем чуток не получилось ((( Расстроена была все эти года!
А сегодня я была на этом месте, где он затоплен стоит по самую крышу... И всё нажитое другими людьми, спасти не было шансов!
Пришла к себе домой, и думаю, пусть моя халупка маленькая, пусть что-то не устраивает, но хотя бы не в воде, и не начинать всё с начала.....

Как ваш день прошёл?)

У меня сегодня был день осознания, всё что не делается, всё к лучшему!
8 лет назад у меня не много не сложилось с покупкой дома, прям совсем чуток не получилось ((( Расстроена была все эти года!
А сегодня я была на этом месте, где он затоплен стоит по самую крышу... И всё нажитое другими людьми, спасти не было шансов!
Пришла к себе домой, и думаю, пусть моя халупка маленькая, пусть что-то не устраивает, но хотя бы не в воде, и не начинать всё с начала.....
приветтикк☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍰🍰🍰🍰🍰🍓🍓🍒🍒🍒воттт видишь.. все, что не делается все к лучшему... хотяя судя там по ситуции всеп грустноо.... и тяжело и печально😔😔😔

Вложения

• IMG_20240413_204703_796.webp
    IMG_20240413_204703_796.webp
    74.4 KB · Просмотры: 16
Добрый день всем.Тишина у нас сегодня,даже почитать нечего пока идёт дождь.

Добрый день всем.Тишина у нас сегодня,даже почитать нечего пока идёт дождь.
Привет 🤗 у нас тоже гроза надвигается.

Вложения

• IMG_20240414_144729_536.webp
    IMG_20240414_144729_536.webp
    1.3 MB · Просмотры: 16
ну шо вы тут? всем воскресного пьянства(осуждаю, obv) 🍻

p.s. Сегодня отмечается день бывших. Считается, что в этот день нужно помочь бывшим справиться с трудностями(нет). :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху