... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Жуткого в фильме ровно ноль. Противные и неприятные сцены - да. В основном, абсолютно предсказуемый. 4 с натяжкой. Вооть.
Ты работала или фильм смотрела?

Любитее Жизнь она прекрасна🌾🌺🌼💮🏵️🌱🌿🪴..... пока нам дано, пока мы можем... несмотря ни на что....у меня... отпуск до октября... я счастлива.. 💃💃💃💃💃💃
Привет👋. Ничего себе отпуск👍. Мне по две недели два раза в год. Это только пятая часть от твоего счастья😄

И всем тоже привет 👋
Привет-Привет!!! Там ещё очередная часть "Охотников за приведениями" вышла. Советовать не буду, кругом только негатив сыпется от этого фильма. На выходные сделай заметку, посмотри или нет.

Привет-Привет!!! Там ещё очередная часть "Охотников за приведениями" вышла. Советовать не буду, кругом только негатив сыпется от этого фильма. На выходные сделай заметку, посмотри или нет.
Это вряд-ли, я предыдущие части игнорила.

Я вообще больше детективы люблю.
Девушка с татуировкой дракона нравится кому?

В исполнении кого: Дэвида Суше или Кеннета Брана? Сериал бум смотреть или последние фильмы, короче?
Без разницы. Последний раз я смотрела "Убийство в восточном экспрессе".

Без разницы. Последний раз я смотрела "Убийство в восточном экспрессе".
Кино, понятно. Хотя бы полдня разгреби на выходных и посмотри сериал - намного лучше, чем вот эти фильмы выходят.

Книжки вообще читать некогда. Последний раз читала Чейза лет 20 назад, как помню, отороваться не могла.
Вы про Джеймс Хедли Чейза?) согласен, оторваться сложно)

Кино, понятно. Хотя бы полдня разгреби на выходных и посмотри сериал - намного лучше, чем вот эти фильмы выходят.
Да согласна, могу ещё на Каменскую залипнуть на три части)

Книжки вообще читать некогда. Последний раз читала Чейза лет 20 назад, как помню, отороваться не могла.
Ты Чейза не ругай. Он хоть и считается детективным писателем (классные книжки у него), но у нас я нашёл реально фантастическую книжку - там близнецы друг с другом боролись, если память не изменяет, из разного времени они были.

Ты Чейза не ругай. Он хоть и считается детективным писателем (классные книжки у него), но у нас я нашёл реально фантастическую книжку - там близнецы друг с другом боролись, если память не изменяет, из разного времени они были.
Интересно 🤔

Онлайн

Назад
Сверху