... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Яна такая из подвала наблюдает: "дайте только повод вас забанит, палец уже занесён. Кто первый?":ROFLMAO:

Без разницы. Последний раз я смотрела "Убийство в восточном экспрессе".
оооо я смотрелааа, приветик🍓🍓🍓мнее оченьь понравилось.... я сейчас смотрю 3часть про чикатилло... завтра новая серия на Окко выйдет... сегодняя насыщенный день пока одно другое... от счастьяя голова кружится🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂🍓🍓❤️❤️❤️

оооо я смотрелааа, приветик🍓🍓🍓мнее оченьь понравилось.... я сейчас смотрю 3часть про чикатилло... завтра новая серия на Окко выйдет... сегодняя насыщенный день пока одно другое... от счастьяя голова кружится🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂🍓🍓❤️❤️❤️
Новый сериал смотришь или с Нагиевым?

3часть... новый да... 2серии посмотрела... нууу посмотреть можно.. Чикатилло я от корки до корки пересмотрела🤗
Смотрел первые серии. Нагиева зря пихнули в эту роль, не подходит ему)

Смотрел первые серии. Нагиева зря пихнули в эту роль, не подходит ему)
Снежка и я про другой сериал рассуждаем. Он недавно вышел, там убийца хочет быть, как Чикатило и т.д.

Снежка и я про другой сериал рассуждаем. Он недавно вышел, там убийца хочет быть, как Чикатило и т.д.
Че за сериал?

нуу у него психологическая трамва... жена изменила... ии онн ненавистник падших женщин👀
А теперь дружной компанией пересматриваем)))
maxresdefault.webp

нуу у него психологическая трамва... жена изменила... ии онн ненавистник падших женщин👀
О боже, там скорее всего из детства должно выплывать, а измена только толчком была этих травм. Ну ладно, это смотреть мне надо для анализа))

О нет, я смотрела. Фу
Ты, наверное, сейчас удивишься, но в своё время я поставил это кино Маме (она любит исключительно слезливые мелодрамы). И что ты думаешь? Даже нерв не дрогнул у Мамы, сказала только, что "что-то подобное было в новостях того времени".

Онлайн

Назад
Сверху