... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привет☕🍫🍓🍒.Пока не очень тепло,обещают на следующей неделе до +26,хоть подсохнет.Здоровье норм.Обрезала смородину крыжовник,ну и розы(к сожалению три погибли((две миниатюрных и одна чайно-гибридная,но с ними я ещё не очень дружу.Взошли нарциссы и тюльпаны..
Жалко розочки((

Жалко розочки((
Жалко,у многих погибли.У соседки напротив было 6,все 6 и замерзали,она хотела все выкопать,вовремя меня позвала,четыре обрезали на пень,прививка и корень живы,могут к осени ещё зацвести.

Привет☕🍫🍓🍒.Пока не очень тепло,обещают на следующей неделе до +26,хоть подсохнет.Здоровье норм.Обрезала смородину крыжовник,ну и розы(к сожалению три погибли((две миниатюрных и одна чайно-гибридная,но с ними я ещё не очень дружу.Взошли нарциссы и тюльпаны..
тюльпаныы.. ммм красотааа.. а розочки жалкоо 😔

Всем доброй ночи! А я таких вот гадов выращиваю сейчас. Работаю в зоомагазине, они икру отложили, а она никому оказалась не нужна. Забрала себе, развлекаюсь по полной. IMG-20240402-WA0068~2.webp

Всем доброй ночи! А я таких вот гадов выращиваю сейчас. Работаю в зоомагазине, они икру отложили, а она никому оказалась не нужна. Забрала себе, развлекаюсь по полной.Посмотреть вложение 34993
Это что за херня такая?

Всем доброй ночи! А я таких вот гадов выращиваю сейчас. Работаю в зоомагазине, они икру отложили, а она никому оказалась не нужна. Забрала себе, развлекаюсь по полной.Посмотреть вложение 34993
Потом можно удочку закинуть и порыбачить)

Аксолотль зовётся. Жрёт много, куда буду продавать не знаю, но очень хочется.
Выглядит вроде дружелюбно. Видосика нет? На ящерицу похож. По суше бегает? Или только в воде?

Выглядит вроде дружелюбно. Видосика нет? На ящерицу похож. По суше бегает? Или только в воде?
Не, там снимать нечего-до нельзя ленивая скотина. Но прикольная) На сушу может, но очень сложно, а так холодная вода, иначе тепловой ожог и сдохли мы.
Ппц я тему для юмора нашла, конечно... 🤭

Не, там снимать нечего-до нельзя ленивая скотина. Но прикольная) На сушу может, но очень сложно, а так холодная вода, иначе тепловой ожог и сдохли мы.
Ппц я тему для юмора нашла, конечно... 🤭
Ну ты это, не обижай его)

Ну ты это, не обижай его)
У меня их 300 +-. Растут. А того, что на фото, не особо то и обидишь, магазинный он, витринный так сказать) Но не буду, конечно. Люблю всяких гадов)

Хорошенькиййй какойй симпатяжка😂🤗🤗🤗🤗

Я имел в виду хозяйку Аксолотля, если так понравился, почему бы не забрать себе?

У меня их 300 +-. Растут. А того, что на фото, не особо то и обидишь, магазинный он, витринный так сказать) Но не буду, конечно. Люблю всяких гадов)
А он кусается... Аксилеторр этот😂😂😂😂😂😂😂😂

И ушла Снежка наша( Видимо колбаса в холодильнике не правильно лежала, проснулась поправить посреди ночи.

Расстроилась.Вчера пришло смс,что потеплеет до 26 на следующей неделе.Сейчас глянула на сайтах погоды,а там от 7 до 11😰

Расстроилась.Вчера пришло смс,что потеплеет до 26 на следующей неделе.Сейчас глянула на сайтах погоды,а там от 7 до 11😰
Дак 26 - это слишком жарко.😁 Я, вот и холод не люблю и жару. Была бы погода круглый год 15-20, для меня вообще идеально было бы😁

Онлайн

Назад
Сверху