... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

С кем она и будет танцевать, то только со мной. Вы деньги для начала верните, и в жизни своей разберитесь. Женщине нужна стабильность, а стабильность ей в данной ветке могу обеспечить только я.
Так что рассосались от седова ухажеры недоделанные. :giggle:
😂😂😂😂😂😂😂👍

Больше чем уверена обычный диванный критик решил докопаться до девушек. Ну такое себе. С пацанами разборки вести не пробывали или в джазе только девушки
Ты часто уверенно ошибаешься? До "девушек"😅😂😂😂

Ну шо, пенсия @MILANA, готовь лавку, семки, подруг лавочных и кнопку "жалоба" 😂😅
Как же тебе скучно в жизни видать...
Удалил аккаунт, заново зарегистрировался, чтобы просто брызгать своим говном, в человека гораздо старше тебя!

Ах да, в интернете же это легко делать, в реале наверное бы зассал, ибо за такое можно очень сильно отхватить...
Ну пользуйся случаем, продолжай лить свою желчь, у тебя видно её слишком много "мужик"!

Как же тебе скучно в жизни видать...
Удалил аккаунт, заново зарегистрировался, чтобы просто брызгать своим говном, в человека гораздо старше тебя!

Ах да, в интернете же это легко делать, в реале наверное бы зассал, ибо за такое можно очень сильно отхватить...
Ну пользуйся случаем, продолжай лить свою желчь, у тебя видно её слишком много "мужик"!
Привет☕🍫.Точнее и не скажешь.

Онлайн

Назад
Сверху