... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

@Dolzhnik я те праздничное блюдо нашла, смотри

Вложения

• Скриншот 24-04-2024 134755.webp
    Скриншот 24-04-2024 134755.webp
    44.1 KB · Просмотры: 13
Как же тебе скучно в жизни видать...
Удалил аккаунт, заново зарегистрировался, чтобы просто брызгать своим говном, в человека гораздо старше тебя!

Ах да, в интернете же это легко делать, в реале наверное бы зассал, ибо за такое можно очень сильно отхватить...
Ну пользуйся случаем, продолжай лить свою желчь, у тебя видно её слишком много "мужик"!
Тут по делу, т.к человек наглый, с предвзятыми "защитниками")). Готов и в реале! Можешь не стараться распинаться со своими догадками

Тут по делу, т.к человек наглый, с предвзятыми "защитниками")). Готов и в реале! Можешь не стараться распинаться со своими догадками
А чем ты лучше Ивкина? Ставки ставишь, единственное зп больше. А людей грязью по более всех поливаешь

А чем ты лучше Ивкина? Ставки ставишь, единственное зп больше. А людей грязью по более всех поливаешь
Он не берет в НД и не кидает людей. Не использует грязнейшие схемы по разводу людей на деньги в НД. Ну и он не из латекса.

Он не берет в НД и не кидает людей. Не использует грязнейшие схемы по разводу людей на деньги в НД. Ну и он не из латекса.
Это не повод поливать людей грязью

Я хуже) А он заслужил, за свою наглость и враньё. И за то, что впутывал близкого мне человека в свои схемы по отдаче долга за моей спиной!

Я хуже) А он заслужил, за свою наглость и враньё. И за то, что впутывал близкого мне человека в свои схемы по отдаче долга за моей спиной!
Думаю ты можешь высказать ему в лс, а не 1000500 раз писать это на ветках

А ну ка фу.!!!!!В этой ветке мы не ,,мусорим,,.

Это не повод поливать людей грязью
Что касается пенсионного фонда, то он сам словил деменцию и решил со мной общаться грубо по-собачьи, я поддержал. Потом жалобы на меня пошли, угрозы, порча и иные знаки внимания)

Думаю ты можешь высказать ему в лс, а не 1000500 раз писать это на ветках
Это форум. Я буду напоминать и
предупреждать людей о его заслугах. Все равно кто-то займет, но так, пусть хоть ломает его от ожидания. Для вас всегда есть кнопка "жалоба"

Ну как же, пусть все знают.
Все, кто тебе когда-то ответил с личного номера, знают, как ты нагло заебываешь. Не все знают, зачем. Я выше писал, почему к тебе изменилось отношение

Это форум. Я буду напоминать и
предупреждать людей о его заслугах. Все равно кто-то займет, но так, пусть хоть ломает его от ожидания. Для вас всегда есть кнопка "жалоба"
Так и про заслуги своего "близкого человека" тогда тоже не забывай людям напоминать, так хоть честно будет

Все, кто тебе когда-то ответил с личного номера, знают, как ты нагло заебываешь. Не все знают, зачем. Я выше писал, почему к тебе изменилось отношение
Мне на ваше отношение с вашей любимой насрать. Только жаль я ту переписку удалил, ты бы очень удивился.
И да, кто прямо сказал "иди нах*й" - больше меня не слышат. А кто даёт, знает про все мои недостатки.

Мне на ваше отношение с вашей любимой насрать. Только жаль я ту переписку удалил, ты бы очень удивился.
И да, кто прямо сказал "иди нах*й" - больше меня не слышат. А кто даёт, знает про все мои недостатки.
Блин, странно, вы же так дружили с натас)

Я знаю больше, чем ты думаешь) И про нее тоже, и про слова, написанные и сказанные в том числе и в мой адрес. Это ее сущность, она так защищается) Она пытается измениться, но в очередной раз срывается и по кругу.
Пс
Так же и мне, и ей насрать на тебя! Цитата

Онлайн

Назад
Сверху