... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты реально такой ранимый? Будь выше, сри на чужое мнение, если за собой ничего стремного не чувствуешь.
Причём тут ранимый? Я сказал просто , что неприятны. Тут каждый второй с кем я срался. Но про них я ничего не могу сказать плохого

Причём тут ранимый? Я сказал просто , что неприятны. Тут каждый второй с кем я срался. Но про них я ничего не могу сказать плохого
Не можешь только потому, что общаешься всегда вульгарно;)

Ну ты так ответил мол обиделся и тут тебе не место, я такой смысл вижу 😁

Не можешь только потому, что общаешься всегда вульгарно;)
Не знаю как с остальными, а со мной он ага, не зная меня и ничего за меня отвратительно себя повёл😒

Не знаю как с остальными, а со мной он ага, не зная меня и ничего за меня отвратительно себя повёл😒
Удивительно что Никита тебя как мульта не дрюкает🤣

Королем ся чувствует. Все дамы ему отвечают. Мне даже мерзко это читать)

Ну ты как то залетела сюда с матами , я подумал это твой стиль общения

Ситуация такова . Я никого сам не цепляю как бы . Что касается совы , мне просто не понравилось как она начала свой диалог с некоторыми особыми. Вот и все

Ситуация такова . Я никого сам не цепляю как бы . Что касается совы , мне просто не понравилось как она начала свой диалог с некоторыми особыми. Вот и все
Ну нравится не нравится, а дело было не твоё) я не лезу например в ваши стычки с Марек, потому что не знаю сути, да и пох мне на это. Нос сувать в чужие дела нельзя ☝

Ну нравится не нравится, а дело было не твоё) я не лезу например в ваши стычки с Марек, потому что не знаю сути, да и пох мне на это. Нос сувать в чужие дела нельзя ☝
Так в том то и дело я с тобой диалог вёл, а не с ней .

Онлайн

Назад
Сверху