... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Много скринов надо делать. Лень.
Одну цитату я те уже выделил по факту с твоих же слов.
бл* ты реально еб*н*утый отвечаю, тебе бы ебло уже на улице сломали, не веди со мной диалог я тебя не трогаю

бл* ты реально еб*нутый отвечаю, тебе бы ебло уже на улице сломали, не веди со мной диалог я тебя не трогаю
Чё не так? Одну выпороть, первая - писюха, вторая - писюха, третью тя ко мне и так далее. У тя помимо пошлостей есть о чем поговорить?

Чё не так? Одну выпороть, первая - писюха, вторая - писюха, третью тя ко мне и так далее. У тя помимо пошлостей есть о чем поговорить?
Выпороть бл* это не еб*ть её еблан ты тупой ? Писюха это девушка малолетка . Че тут пошлого ты увидел

Причём тут лизать эти смс вообще которые ты пишешь тут . Ты вообще соображай , что несёшь

Причём тут лизать эти смс вообще которые ты пишешь тут . Ты вообще соображай , что несёшь
Ты и есть лизун, ко всем девушкам подряд в личку пробежался. Ты тоже иногда меру или нейтральность общения перед другими людьми смотри.

Ты и есть лизун, ко всем девушкам подряд в личку пробежался. Ты тоже иногда меру или нейтральность общения перед другими людьми смотри.
Факты давай , я тут со многими в лс общался и с [м и ж ] по факту че там нашёл ты в моих лс ?

Теоретик книг начитался , а по жизни валенок бл*
Хотя бы гуглом пользуйся иногда, там полезные информации можно найти. Вбей туда "Парень пишет хочет выпороть девушку", поймёшь может, что там пишут.

Хотя бы гуглом пользуйся иногда, там полезные информации можно найти. Вбей туда "Парень пишет хочет выпороть девушку", поймёшь может, что там пишут.
Я написал выпороть её, фраза из фильма самый лучший фильм. Парень хочет выпороть ты уже пиздабол тут

Я написал выпороть её, фраза из фильма самый лучший фильм. Парень хочет выпороть ты уже п*здабол тут
А какая разница тут? Ты же парень? Парень. Выпороть её (кого?) девушку (или мужика всё-таки?). Гуглу же надо конкретно знать поисковый запрос.
Ты чё мне тут сочиняешь?

А какая разница тут? Ты же парень? Парень. Выпороть её (кого?) девушку (или мужика всё-таки?). Гуглу же надо конкретно знать поисковый запрос.
Ты чё мне тут сочиняешь?
[/QUOTE я не писал , что именно я выпороть собрался. Не шаришь не пизди

Ты чё мне тут сочиняешь?
Я ж говорю ты задрот книжный , жизнью живи гугл ты тупой

Онлайн

Назад
Сверху