... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А че куришь? Может на стики перейти, ими хотя бы накуриваться будешь, а парилки со временем вообще из рук не выпускаются, отсюда и расход бешеный.
Ой стики тож фигня

А че куришь? Может на стики перейти, ими хотя бы накуриваться будешь, а парилки со временем вообще из рук не выпускаются, отсюда и расход бешеный.
Курила давно, потом парилки вышли и мне айкос, стал вонять пуканьем 🥺😁
Да вот и не выпускаются💩

Ну обычно нет, раньше так на выходные брала и все, а щас нервы, ну сама поняла какие, по другому пока хз,как успокаиваться
Я не могу одноразки , подруга пару раз отдавала и сама покупала мне не хватает их после обычных сигарет

Я vuse + glo или айкос курю, и норм. В стиках хотя бы стоп сигнал есть, когда стик выкуриваешь, что достаточно уже, норма выполнена😁

Я не могу одноразки , подруга пару раз отдавала и сама покупала мне не хватает их после обычных сигарет
Ну в них никотина то меньше намного, но дряни всякой больше. Не знаю,вот тут люди делятся на три типа😁😂

Курила давно, потом парилки вышли и мне айкос, стал вонять пуканьем 🥺😁
Да вот и не выпускаются💩
Ну мне айкос после перерыва всегда жженой кукурузой воняет и на вкус такой же. Через пару недель в норму приходит. А glo не пробовала? Там нет такой вони или привкуса как у айкоса.

Ну мне айкос после перерыва всегда жженой кукурузой воняет и на вкус такой же. Через пару недель в норму приходит. А glo не пробовала? Там нет такой вони или привкуса как у айкоса.
Еще хуже 🤯

Гло, не пробывала. Там с айкосом, новый полгода куришь норм, а потом да, начинает, как то гореть, или быстро загрязнятся.

Гло, не пробывала. Там с айкосом, новый полгода куришь норм, а потом да, начинает, как то гореть, или быстро загрязнятся.
Айкос и чистить трудней. Гло можно ватной палочкой смоченной в муравьином спирте протереть и он как новый, никакого лишнего запаха и привкусов.

Все , и айкосы дома валялись и гло разные , не зашло
Обычные сигареты куришь? У меня от них кашель, ппц, начался. Горло с лёгкими чуть ли не разрывало. Ушла на стики и через несколько месяцев прошло все, от кашля и следа не осталось.

Обычные сигареты куришь? У меня от них кашель, ппц, начался. Горло с лёгкими чуть ли не разрывало. Ушла на стики и через несколько месяцев прошло все, от кашля и следа не осталось.
Здрасти,чё звала какой бой?

Онлайн

Назад
Сверху