... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да ну блин , я реально не трогала никого же 🥹спокойная пришла
Да я думаю вообще не стоило туда ходить
Я отписалась только, когда увидела что ты уже там во всю срешься😄

@LanaBlo смотри сезон 2 погнали?

Вложения

• IMG_20240518_165927.webp
    IMG_20240518_165927.webp
    681.7 KB · Просмотры: 13
@Марек успокойся. Это реально бессмысленно. Пусть варится в своих скандалах. Пока ты реагируешь, он и цепляется. Пара/тройка дней ему и Никита надоест, найдет кого-нибудь другого, с кем брехать с утра до вечера

@Марек успокойся. Это реально бессмысленно. Пусть варится в своих скандалах. Пока ты реагируешь, он и цепляется. Пара/тройка дней ему и Никита надоест, найдет кого-нибудь другого, с кем брехать с утра до вечера
А вчера я прямо писал и при всех, что пока отвяну предъявлять ему что-то, но как видишь, он не выдержал и в новой сходу упомянул меня. Довольный, думал, что я не увижу новые веточки 😐

Все молчу обещаю

А вчера я прямо писал и при всех, что пока отвяну предъявлять ему что-то, но как видишь, он не выдержал и в новой сходу упомянул меня. Довольный, думал, что я не увижу новые веточки 😐
Так меня тоже вечно упомянает, только косвенно. А мне предъявы, если я начинаю делать так же. Я дохрена молчала. Нефиг меня трогать.

Сейчас в тг созвонитесь, у кого то морда сгорит ахахахах)
Вот кстати пока некоторые личности думают, что мы без конца и края только им кости и моем, могу оповестить, что у нас даже контактов друг друга с марек нету. Мы общались пару /тройку раз тут в личке. Все остальное время во флуде. А то небось сидит и думает там, что без конца и края все внимание только к его персоне и приковано🤦‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху