... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Тут два варианта тока, либо меня забанят ,либо ты начнёшь разговаривать не на хуях тут , не как быдло

Там поплакаться не забудь потом, шо тебя обидела девочка 😭😥пожалеют, ты ж ток на этом вывозишь
Одевай желетку буду плакаться , хули платка не хватит

Тут два варианта тока, либо меня забанят ,либо ты начнёшь разговаривать не на х*ях тут , не как быдло
Я буду разговаривать, так как я хочу. И варианты уж точно не ты мне тут будешь предлагать. Такие типы, кроме как быть посланы нах, никакого другого отношения к себе не заслуживают. Так что угомони, свои там таланты или психи, с тобой я буду разговаривать только так.

Я буду разговаривать, так как я хочу. И варианты уж точно не ты мне тут будешь предлагать. Такие типы, кроме как быть посланы нах, никого другого отношения к себе не заслуживают. Так что угомони, свои там таланты или психи, с тобой я буду разговаривать только так.
Ну тогда продолжим. Каждый день будем общаться с тобой

Заебись и отъебешься. Это разные слова и в последствии действия тоже. А потому ты тупой и мне уже скучно и не интересно 😔
Ну это меня мало волнует скучно там тебе и тд .

Есть хорошая штука такая, как игнор. Так шо давай. Ну ты максимально задрачиваешь, задумайся
Так я ж специально и задрачиваю как бы , наконец то ты уловила суть

Ты ж не употребляешь писал? Ты чурка не угомонная, шуруй отсюда нахер. Или ты потерял список кого бояться нужно?!
Ахахахх тебя то обсоска больше всех боюсь 🤣🤣

Доброе утро! ☕

Каждую ветку превращают в срач, и скопление матов... 😏 Люди, вы общаться нормально умеете? К чему эти унижения, оскорбления, или в интернете все герои?
Не нравится человек игнорируйте!!!

Доброе утро! ☕

Каждую ветку превращают в срач, и скопление матов... 😏 Люди, вы общаться нормально умеете? К чему эти унижения, оскорбления, или в интернете все герои?
Не нравится человек игнорируйте!!!
Мы чуть чуть 🫢🫣

Онлайн

Назад
Сверху