... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не огрызайся. У тебя плохо получается.
Аст, правда, иди проспись. 😐 Не дело это, квасить, сидя перед монитором. Ладно, там в компании с друзьями встретится, выпить, повеселиться, а так...и до дна рукой подать😐

Кстати, как котей? С твоим зоопарком уже подружился?
Дворянинку заваливает, играются. Она его облизывает, малой же ещё 🤣
А вот шотландская моська не особо рада новому жильцу. Там характер непобедимый. Сама к нему идёт, нюхает, рычит. Он бесится, она на него прыгнет, урчит, люлей ему вставит, и бежать🤣

А вот шотландская моська не особо рада новому жильцу. Там характер непобедимый. Сама к нему идёт, нюхает, рычит. Он бесится, она на него прыгнет, урчит, люлей ему вставит, и бежать🤣
А дракоша как?🐉

Аст, правда, иди проспись. 😐 Не дело это, квасить, сидя перед монитором. Ладно, там в компании с друзьями встретится, выпить, повеселиться, а так...и до дна рукой подать😐
Я сегодня писал на эту тему. Одно дело поругаться, и это нормально. Назовем это доброругательством. Но в жопу вроде никого так явно не посылал. Ивкина разве что с Кагуей. Но этот дуэт меня просто довел.

Так что ты иди в жопу со своими нравоучениями. Вот это уже ругательство.

У меня один кот, но он всего и всех боится (кроме меня😁). Даже когда сестра своих попугаев мне на время отпуска привезла, он залез в шкаф и не вылезал почти сутки. Перепугался ужасно. Пришлось птичек матери тащить, чтоб у него стресс прошел. 😁

Марек тоже хороша, нет бы написать этой буратине что все ок, но нет же, сидит, поддакивает.

Привет, мама дракоши🥰значит осваиваетсяяя ребенок, 🤗🤗🤗

Онлайн

Назад
Сверху