... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я не могу без тебяааа
Я не могу без тебяааа
Видишь, куда ни беги
Всё повторится опяааать
Я не могу без тебяааа
Я не могу без тебяааа
Жить нелюбви вопреки
И от любви умираааать🫨🪗🫨🪗🫨🪗🫨🪗
Самолёт в небе упал....

привет всем... 😷😥.... наконец мне удалили за двое суток один зуб... люди думаю,какая же это боль.... 😢😢😢😢😢😢все раздуло... кого я только не встретила среди врачей... я думала, меня ничем не удивить... 😔

привет всем... 😷😥.... наконец мне удалили за двое суток один зуб... люди думаю,какая же это боль.... 😢😢😢😢😢😢все раздуло... кого я только не встретила среди врачей... я думала, меня ничем не удивить... 😔
Опять зубик у тебя😥

Привет 🍫 🍫🍫 ☕☕☕
Поправляйся скорее. Мудрости зуб удаляла что ли?

Привет 🍫 🍫🍫 ☕☕☕
Поправляйся скорее. Мудрости зуб удаляла что ли?
привет.... оохх если быы... там всее прелести... воспаления..нет не мудрости... 2ое суток не спала... легла.. хоть сил набраться😔😢

Привет, долго удаляли? Чем удаляли?
привет... 2ое суток 4врача смотрела, ноо из за онкологии, из за всего.. кто что.. кто хотел 10000, кто хотел 7000.... Меня обкололи лекарством ултракоин... не помню точно... намертвоо посидела 10минут.... ноо удалили быстро.... рука легкая у врача попалась... я боюсь боли😢😢😢😢

привет... 2ое суток 4врача смотрела, ноо из за онкологии, из за всего.. кто что.. кто хотел 10000, кто хотел 7000.... Меня обкололи лекарством ултракоин... не помню точно... намертвоо посидела 10минут.... ноо удалили быстро.... рука легкая у врача попалась... я боюсь боли😢😢😢😢
Здравствуй ,солнышко.Дай бог,чтобы эта боль была последней в твоей жизни.Набирайся сил,отдыхай,выздоравливай.😘

ужас какой :eek: Обезболивающие не помогают?
неетт... пошлаа опухоль глаз заплыл.. губы раздуло потому что верхниее зубы ,где клык и рядом.. трамодол, некст, нимесулид полоскание... ледокаин распрыскиватель... ничего не помогало🤦

Здравствуй ,солнышко.Дай бог,чтобы эта боль была последней в твоей жизни.Набирайся сил,отдыхай,выздоравливай.😘
Привет, мояя хорошаяя🥰🥰🥰спасибо... я очень надеюсь, что все заживет... 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰ты береги себя🥰🥰🥰

Онлайн

Назад
Сверху