... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну так ты на весь форум и спроси, че бегать то, приспособленка?)
Да мне пох, я и не такое могу спросить и че дальше?Какие то недовольства?Или то шо ты сейчас высрала тут, как то повлияет на дальнейшее пребывание моё здесь?

Нет уже жары , расходимся 🤫по шутили и хватит
Пойдём туда, где всё можно. Интимки прям туда кидайте, а мы решим, достойно ли оно вообще всех обсуждений. А то может там Ипполитка 2...а у неё нолька и целюль

Пойдём туда, где всё можно. Интимки прям туда кидайте, а мы решим, достойно ли оно вообще всех обсуждений. А то может там Ипполитка 2...а у неё нолька и целюль
Иполит бог по сравнению с этим все забец

Машину мне пойди лучше собири, у меН настроения нет 🫨🤨

Я тя умоляю
Я хз что у них, но что бы ни было вот так намекать что его видос увидят все не совсем нормально, для меня. Ты с человеком обменялась личным, зачем это остальным вообще знать? И тем более показывать... Ну я не знаю короче😆

Да мне пох, я и не такое могу спросить и че дальше?Какие то недовольства?Или то шо ты сейчас высрала тут, как то повлияет на дальнейшее пребывание моё здесь?
Срешься только ты) я думала, что ты одна из немногих нормальных. Ошиблась)

Срешься только ты) я думала, что ты одна из немногих нормальных. Ошиблась)
Да епт, я сама не нормальная из всех здесь, как ты могла этого не заметить)

Онлайн

Назад
Сверху