... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Дак иди лять, кто тебе те мешает. И у Маши, изначально я не так просто спросила, точнее именно у неё. Хотя че я оправдываюсь, перед ху*м с бугра
Так я тебе 1000 раз вопрос и задала на всеобщее обозрение, в чем дело то? Тебе реально лишь бы посраться с кем-то? Я тебе к своим вопросам еще и дополнительный задала, чего я тебе плохого сделала то? И когда?😄 я пришла в открытую и спросила, пойди почитай свой сёр на неск страниц, ты ж звезда. Не перед кем отчитываться не должна. А если адекватность все же включить???
Ты уже оскорбить меня умудрилась раз 10 минимум, а раз ты не так просто у Маши спросила, то Маша как никто знает кто я , что я и зачем я! И я еще раз говорю, контакты мои у тебя есть в лс!

Да мне уже похер, она неадекватная, дохера внимания ей, так изначально люди не общаются, как она начала нести, с такими на таком же языке. Хз, вечно ищет до кого дое....,причём всегда, абсолютно.
Вы не так поняли вот и всё
И началось не понятно что вообще

Да мне уже похер, она неадекватная, дохера внимания ей, так изначально люди не общаются, как она начала нести, с такими на таком же языке. Хз, вечно ищет до кого дое....,причём всегда, абсолютно.
А теперь фактами, пожалуйста. Я уже в который раз повторяю, что я ни слова плохого не сказала! Только вопросы задавала. Ты меня поносишь несколько страниц, а сейчас еще и о моей неадекватности говоришь. На каком я языке с тобой общалась? На нормальном? Ну ты скажи, если материть нужно, я могу

А теперь фактами, пожалуйста. Я уже в который раз повторяю, что я ни слова плохого не сказала! Только вопросы задавала. Ты меня поносишь несколько страниц, а сейчас еще и о моей неадекватности говоришь. На каком я языке с тобой общалась? На нормальном? Ну ты скажи, если материть нужно, я могу
Да ты бы уже еб*л*ьник закрыла сегодня, уж очень много тебя

Онлайн

Назад
Сверху