... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да хрычовка :sneaky: Тока вот начал.
Кто это хрычовка? 🤨
Открытки_про_старость_10-1024x814.webp

Не буду ни у кого учиться 🙄Я такая. И пусть не во время всё 😆
Че полезного за день сделала? Ивкин где? Он вроде у тебя на попечении был, опять потеряла?

Че полезного за день сделала? Ивкин где? Он вроде у тебя на попечении был, опять потеряла?
Убралась в квартире,кое на какие процедуры сгоняла. Собственно всё, сейчас пью пиво, твой др отмечаю 😁За Ивкина кстати переживаю, где же он пропал, ужрался в сопли видимо 🙄

От растительности избавлялась, раз тебе так интересно😆
Я об этом сразу и подумал. Просто интересно стало, это в каких местах необходимо от растительности избавиться, что требуется помощь постороннего человека 🙀

Я об этом сразу и подумал. Просто интересно стало, это в каких местах необходимо от растительности избавиться, что требуется помощь постороннего человека 🙀
Лазерная эпиляция. У меня ничего не растёт, но нужно поддерживать и периодически делать 😁

Потом будет целую неделю в раскоряку ходить.
С чего это 🙄это не выдерают. Да я даже когда пастой продерала не ходила в раскоряку, мне не больно это

С чего это 🙄это не выдерают. Да я даже когда пастой продерала не ходила в раскоряку, мне не больно это
Может, он имеет ввиду, шо такая красота там будет, что буш на радостях в раскоряку ходить, всем показывать😁

Онлайн

Назад
Сверху