Снятие арестов. Авито

• Автор темы Автор темы 4eretka
  • Дата начала Дата начала

4eretka

Новорег
6 Фев 2024
14
0
2ч 35м
Всем привет! Увидела на Авито объявление, где человек, представляясь юристом, предлагает снять арест с карты/автомобиля/недвижимости. Кто-нибудь обращался к таким специалистам или это мошенники?

Всем привет! Увидела на Авито объявление, где человек, представляясь юристом, предлагает снять арест с карты/автомобиля/недвижимости. Кто-нибудь обращался к таким специалистам или это мошенники?
Ага,за сумму,превышающую стоимость,а потом сказать:ой,ну не шмогла я,не шмогла

Ага,за сумму,превышающую стоимость,а потом сказать:ой,ну не шмогла я,не шмогла
Думаю там тупо отменяю СП и не более
Что можно сделать самому.

Интернет в помощь - там может найти как отменить сп или тут не форуме попросить за мини оплату и тут помогут ( тут тоже есть адвокаты - как поняла )

Последнее редактирование:
Вам уже отвечали. На хз второй пост
https://findozor.net/forum/threads/otmena-sudebnogo-prikaza-avito.9925/

Так вы ранее уже создавали тему об отмене СП через юристов с Авито... Не думаю что таким спецам можно доверять, отзывы можно заказать на какой-нибудь бирже копирайтинга, где за 30 рублей налепят "супер-пупер юрист". А потом деньги заплатите и все, извините, мы не смогли, так бывает...

Так вы ранее уже создавали тему об отмене СП через юристов с Авито... Не думаю что таким спецам можно доверять, отзывы можно заказать на какой-нибудь бирже копирайтинга, где за 30 рублей налепят "супер-пупер юрист". А потом деньги заплатите и все, извините, мы не смогли, так бывает...
Второй пост настырного автора. Мож это и есть реклама того самого юриста😁

Может вы и действительно есть тот самый Ашот из прошлой темы. А, автор...???? Ну мы к вам все равно не придем... нашел тут значит доску бесплатных рекламных объявлений😕

Блин, вы хоть бы читали внимательнее. Прошлый пост был про отмену СП, а этот про снятие ареста. Разные вещи все-таки

Блин, вы хоть бы читали внимательнее. Прошлый пост был про отмену СП, а этот про снятие ареста. Разные вещи все-таки
Вам арест наложил пристав,как юрист снимет его. Отменит ИП через суд?)

Не ведись на это. Сестра в 2000 годах имела тоже много долгов. Вышла на какого то чела, такого же. Отдала по моему 30к , ничего он не снял. Мошенники

Да почитайте вы интернет... "Окей Гугл, как снять судебный приказ" там вам напишут, как за 5 минут написать возражение.. и все бесплатно
А вот с ИП по сложнее, тупо платите деньги и все)
Второй пост настырного автора. Мож это и есть реклама того самого юриста😁
Наврядли, хреновая реклама тогда получилось, тут столько юристов сидит, пусть и без образования профильного) но все эти юристы с Авито в подмётки не годятся) сразу на чистую воду выведем