Снова влезла, помоги определиться

Я вот в петлю хочу залезть, когда людям должен. А когда должен только мфо, то пофиг как-то
Я раньше занимала у друзей, коллег, родителей - что бы МФО продлить 🤦‍♀️ идиотка одним словом. Людям всем вернула, остались эти из списка.

Я зарегистрировалась как самозанятая иду ВБ курьером. регистрацию прошла в течение часа. Завтра после работы отправлюсь на вторую 😁
Конечно. Я лучше в ВБ за 180 руб. Пройду 2 км. Чем в Яндекс еде за 3,5 км увезу 10 кг за 180 руб.

Вложения

• Screenshot_20250622-201918.webp
    Screenshot_20250622-201918.webp
    157.9 KB · Просмотры: 31
Я щас нагрублю (имею право, у меня половина долга от кусаки, могу в щечку только поцеловать), но
чо, дура что ли? Щас сушильный шкаф для одежды стоит 219 000.
Матричная оптика в сборе на Тугеллу ссаную - 150 000.
Да боде мой, твои долги - это 4 колеса в сборе на нормальных дисках и шинах не "прекрасный-нефтекамск-тоже-едет".
Умылась и зашла как положено!
Дура конечно! Влезла, блин в такое.
Но как говорили в Служебном романе " да на тебе пахать надо" - иду пахать с завтрашнего дня. Сделала себе таблицу - буду каждодневный доход фиксировать и распределять.

Жаль что в вб курьер выплаты только 1 раз в неделю ) ну ничего , за недельку накопиться - и отправиться в нужное место по итогу.

Конечно. Я лучше в ВБ за 180 руб. Пройду 2 км. Чем в Яндекс еде за 3,5 км увезу 10 кг за 180 руб.
Обожаю Казань! Такие крутые воспоминания об этом городе. Хоть и была давно и единожды, но это ооочень красивый город. Сейчас по-любому ещё красивей 🙏

Вы больше не берите. Очень сложно самостоятельно выбираться из этого. Я почти все закрыла. Осталось немного. Просто смотрю и думаю, столько денег отдано на погашение, уже можно было дом купить в деревне какой нибудь 🥺
И скорее всего в деревне если, то даже не с погашений, а с продлений… Я тоже как вспомню. А ведь кровные, таким трудом заработанные деньги. Эх…

И скорее всего в деревне если, то даже не с погашений, а с продлений… Я тоже как вспомню. А ведь кровные, таким трудом заработанные деньги. Эх…
Два Юкона, граждане, 2.
Или порядка 5 опелей.
В Приорах и считать страшно.
Пойду поплАчу.

Чё началось- то!!! Нахер петлю- иди работай✊
Ни чё не понимаешь, все дружно лезем в петлю!!!!!!!!!

Как справедливо заметили коллеги по несчастью - если Вам кто-то помог выбраться, вы снова залезете. Мне помогли и я снова слезла, видимо моя глупость не знает границ. В этот раз я буду закрывать все сама! Сменила работу, ЗП теперь больше, надеюсь что на погашение смогу выделять около 50 т.р. ( надеюсь что смогу выделять еще что-то сверху вдруг буду квартальные премии или еще, что-то) Подумываю начать подрабатывать курьером, кто-то искал какую-нибудь подработку? Вдруг у вас тоже есть идеи.
Помогите, пожалуйста определиться что лучше закрыть в первую очередь ( фиолетовым выделила что на мой взгляд , пока читала форум, лучше закрыть в первую очередь) :

Посмотреть вложение 79884
Займы вырастут ещё в два раза, пока одни оплатите, а вторые нет. Вам нужна комплексная реструктуризация - объединение всех займов в одну сумму и установка мин платежа. Пока процедура будет идти половина точно сможете оплатить, а остальное уже будете пассильно оплачивать после суда, причем Вам на суде быть не надо. Очень много ЮК заниматся реструктуризацией именно комплексной. Если захотите подскажу Вам🙏

Как справедливо заметили коллеги по несчастью - если Вам кто-то помог выбраться, вы снова залезете. Мне помогли и я снова слезла, видимо моя глупость не знает границ. В этот раз я буду закрывать все сама! Сменила работу, ЗП теперь больше, надеюсь что на погашение смогу выделять около 50 т.р. ( надеюсь что смогу выделять еще что-то сверху вдруг буду квартальные премии или еще, что-то) Подумываю начать подрабатывать курьером, кто-то искал какую-нибудь подработку? Вдруг у вас тоже есть идеи.
Помогите, пожалуйста определиться что лучше закрыть в первую очередь ( фиолетовым выделила что на мой взгляд , пока читала форум, лучше закрыть в первую очередь) :

Посмотреть вложение 79884
Мани мен позвонили матери через день просрочки

Займы вырастут ещё в два раза, пока одни оплатите, а вторые нет. Вам нужна комплексная реструктуризация - объединение всех займов в одну сумму и установка мин платежа. Пока процедура будет идти половина точно сможете оплатить, а остальное уже будете пассильно оплачивать после суда, причем Вам на суде быть не надо. Очень много ЮК заниматся реструктуризацией именно комплексной. Если захотите подскажу Вам🙏
Давайте называть должными словами процедуру банкротства, а не дурить людей мифическими "комплексное урегулирование задолженности", "объединение займов" и прочее.
Ей реализацию поставят на суде вместо рестры - Вас ветром сдует, подсказывательница.