Снова набрала. Закрываю сама

• Автор темы Автор темы kat1234
  • Дата начала Дата начала

kat1234

Новорег
8 Июн 2025
15
2
4ч 56м
Всем привет ! Я снова в жопе. Перед нг были долги по кредитам и кредиткам, пара микро в общем на 700к. Муж узнал и закрыл все разом. Но видимо мне было мало и я какой-то мазохист финансовый, иначе это не могу объяснить. Сильно урезал меня в деньгах, а я как мать 3х летки, не могла выйти на работу. В общем набрала снова. Брала в основном чтоб проценты гасить. Накопила такое за пол года и теперь думаю как быть. Лишь через месяц могу выйти на работу (сейчас учусь), начались просрочки до недели. Звонят, никому не отвечаю. Договорилась только с Капустой по 3 тысячи раз в 2 недели. Озон и сбер плачу минималку с карманных денег и пользуюсь. Мужу боюсь говорить, он сейчас переживает утрату отца, неделюназад похоронили, очень сильно потратились. В общем закрывать смогу начать лишь через месяца полтора и то с зп не меньше 50. Как себя вести, кого гасить первым ? Продлевать, я так понимаю не стоит , лишь новые долги соберу. Хочу себе запрет поставить, чтоб с дуру и на эмоциях еще не набрать на проценты. Я в отчаянии, хожу как в воду опущенная. Кто отбитый и может звонить третьим, кого первым закрывать ? Как поступить с долгосроками, уже просрочки по ним . Мои долги:
Эква 19000

Турбозайм 18.000

Деньги сразу долгосрок 32.000 просрочка 5 дней 5000. Думаю оплатить платеж?

Вебзайм 47.000 долгосрок, просрочка неделю

осм 16.000

капуста долгий. 35.000 Договорилась платить по 3к раз в 2 недели

Капуста короткий 11.000

Капуста короткий 19.000

Кредиска 17.000

Озон25к плачу минималку и пользуюсь

Сбербанк 70к кредитка плачу минималку и пользуюсь

Во первых, самозапрет легко снимается. Во вторых, список очень лайтовый пишите отзыв и дышите спокойно

У вас список небольшой, не опускайте руки, выше уже написали в каком порядке закрывать, поддерживаю

Всем привет ! Я снова в жопе. Перед нг были долги по кредитам и кредиткам, пара микро в общем на 700к. Муж узнал и закрыл все разом. Но видимо мне было мало и я какой-то мазохист финансовый, иначе это не могу объяснить. Сильно урезал меня в деньгах, а я как мать 3х летки, не могла выйти на работу. В общем набрала снова. Брала в основном чтоб проценты гасить. Накопила такое за пол года и теперь думаю как быть. Лишь через месяц могу выйти на работу (сейчас учусь), начались просрочки до недели. Звонят, никому не отвечаю. Договорилась только с Капустой по 3 тысячи раз в 2 недели. Озон и сбер плачу минималку с карманных денег и пользуюсь. Мужу боюсь говорить, он сейчас переживает утрату отца, неделюназад похоронили, очень сильно потратились. В общем закрывать смогу начать лишь через месяца полтора и то с зп не меньше 50. Как себя вести, кого гасить первым ? Продлевать, я так понимаю не стоит , лишь новые долги соберу. Хочу себе запрет поставить, чтоб с дуру и на эмоциях еще не набрать на проценты. Я в отчаянии, хожу как в воду опущенная. Кто отбитый и может звонить третьим, кого первым закрывать ? Как поступить с долгосроками, уже просрочки по ним . Мои долги:
Эква 19000

Турбозайм 18.000

Деньги сразу долгосрок 32.000 просрочка 5 дней 5000. Думаю оплатить платеж?

Вебзайм 47.000 долгосрок, просрочка неделю

осм 16.000

капуста долгий. 35.000 Договорилась платить по 3к раз в 2 недели

Капуста короткий 11.000

Капуста короткий 19.000

Кредиска 17.000

Озон25к плачу минималку и пользуюсь

Сбербанк 70к кредитка плачу минималку и пользуюсь
Забыла еще Займер на 30.000
Быстроденьги 15.000

Последнее редактирование:
Забыла еще Займер на 30.000
Эти максимально законные, просто нудные. Звонят 2 раза в неделю с песней "что вы сделали, чтобы закрыть долг перед нами? В смысле, не хотите продавать микроволновку?"
Зануды, но белые.

Эти максимально законные, просто нудные. Звонят 2 раза в неделю с песней "что вы сделали, чтобы закрыть долг перед нами? В смысле, не хотите продавать микроволновку?"
Зануды, но белые.
Спасибо. Я много раз у них брала, продлевала и закрывала. Не должны кошмарить

Не должны кошмарить
Они вообще не кошмарят и не трогают 3-их.
Они просто нудят по скрипту достаточно заунывно про как так можно жить, что жуёшь, на что живёшь.
Был с ними примечательный диалог:
много текста о том, как нужно быстро и хорошо возвращать деньги, на которых они наживаютсяв 300%
  • Ну, Вы понимаете, что если Вы не будете платить, компания пойдет в суд, и Вы будете оплачивать по исполнительному листу, узнают на работе, сотрудник экономической безопасности - и в таких долгах, это же Вас так опозорит!
  • Мужик! Я про.е.л.а за долги квартиру и 2 машины, чем ещё ты можешь меня опозорить? :ROFLMAO:
После этого диалога они поняли, что я безнадёжна и через полгода просрочки пошли за СП. Ни пика в сторону нарушения хотя бы количества взаимодействия со мной не делали. Они в давние года ОЧЕНЬ крупно попали, у Новосибирска была вообще привычка взыскивать как хотят. Но потом Займер из них всех, как и ВэбЗайм, кстати, понял, что прибыльность хорошая, а штрафы надоели. Решили вбелую, но очень усилили софт-взыскание, свой внутренний отдел звонилок, которые стали нудными и доталкивающими до платежа.

Они вообще не кошмарят и не трогают 3-их.
Они просто нудят по скрипту достаточно заунывно про как так можно жить, что жуёшь, на что живёшь.
Был с ними примечательный диалог:
много текста о том, как нужно быстро и хорошо возвращать деньги, на которых они наживаютсяв 300%
  • Ну, Вы понимаете, что если Вы не будете платить, компания пойдет в суд, и Вы будете оплачивать по исполнительному листу, узнают на работе, сотрудник экономической безопасности - и в таких долгах, это же Вас так опозорит!
  • Мужик! Я про.е.л.а за долги квартиру и 2 машины, чем ещё ты можешь меня опозорить? :ROFLMAO:
После этого диалога они поняли, что я безнадёжна и через полгода просрочки пошли за СП. Ни пика в сторону нарушения хотя бы количества взаимодействия со мной не делали. Они в давние года ОЧЕНЬ крупно попали, у Новосибирска была вообще привычка взыскивать как хотят. Но потом Займер из них всех, как и ВэбЗайм, кстати, понял, что прибыльность хорошая, а штрафы надоели. Решили вбелую, но очень усилили софт-взыскание, свой внутренний отдел звонилок, которые стали нудными и доталкивающими до платежа.
а расскажите как они попали? После этого перешли на белую сторону. Мне лично отказали в кк без основания (все документы справки 2-НДФЛ были у меня на руках). Дали только после жалобы в ЦБ и задним числом, днем своего отказа.

а расскажите как они попали?
Я лично свечку не держала, привет Элейни, я только в курсе, что массив жалоб от ФССП пошёл, и они выбрали остаться на рынке.

Я лично свечку не держала, привет Элейни, я только в курсе, что массив жалоб от ФССП пошёл, и они выбрали остаться на рынке.
моя мечта, чтобы все работали по белому. не отдавали с 1 дня просрочки в КА, которые бы не писали заяву в полицию, чтобы не было черных коллекторов и чтобы % был не 0,8 в день, а 0,4%. хорошие фантазии одним словом:)))

Всем привет! Закрыла текущие просрочки. Пришлось взять еще у веббанкира 14.000 без % 7 дней, до зарплаты 17.00 тоже без % 10 дней. Не хочу чтобы висели просроки, чтоб трогали третьих. Может До Зарплаты при закрытии дадут займ на 100 долгосрок на год, говорят у меня хорошая КИ для них. Ну попробую на днях закрыть их займ и всять долгосрок, с которым закрою мелочь и буду уходить на КК по ним и всем крупным. Пока только добралась и написала на КК в Деньги Сразу и Вебзайм по долгосрокам, жду решения. Кредиску закрыла, вообще какие-то бешеные % даже в срок плюс комиссия была 1200, ахренеть просто. Буду писать тут о своих делах, типо как блог ))

Еще конечно проблема, боюсь отказов по КК из-за отсутствия справок о доходах . Ну просто нет их у меня, перебиваюсь сейчас мелкой подработкой, учусь очно еще месяц остался до выхода на работу.

Еще конечно проблема, боюсь отказов по КК из-за отсутствия справок о доходах . Ну просто нет их у меня, перебиваюсь сейчас мелкой подработкой, учусь очно еще месяц остался до выхода на работу.
А почему вы думаете, что вам дадут кк, без подтверждения дохода?

А почему вы думаете, что вам дадут кк, без подтверждения дохода?
Лайм в боте так и пишет. Что без справок по закону рф они не дают. Завтра буду остаткам и им писать на КК. Вот прям тревожусь сейчас только по этой теме.

Лайм в боте так и пишет. Что без справок по закону рф они не дают. Завтра буду остаткам и им писать на КК. Вот прям тревожусь сейчас только по этой теме.
Без справки раньше давал вебзайм и юкки. Остальные требуют

В попытках уменьшить долги отправляю всем заявки на возврат страховки и переплат, там где по-хитрому их подключили( лайм, осм). Так же по закрытым буду добиваться перерасчета. Активно ищу подработку, т.к. еще месяц учусь очно и не могу пойти на полный день. Все никак не доберусь написать всем отзывы по 3м лицам. Из активных просрочек сейчас только екапуста по 2 займам, буду завтра им звонить и договариваться так как пишут что они контактные . Еще в планах устроить распродажу на Авито. Есть у меня ненужные вещи, некоторая техника которой я не пользуюсь и детские вещи из которых мой ребенок вырос. Вообще я там в свое время на 100к продала барахла. Нужно просто найти в себе силы и время на это. Завтра нужно поехать к маме и почистить кондиционер ))) ну а что делать, все сама когда денег нет. Я так компьютеры, айфоны , ремонты делаю 🫡 спасибо ютубу, помогает выжить несчастным . Вам всем тоже большое спасибо. Читаю форум, многое узнала из полезного, очень много историй вдохновило. Обнимаю, целую 💋

В попытках уменьшить долги отправляю всем заявки на возврат страховки и переплат, там где по-хитрому их подключили( лайм, осм). Так же по закрытым буду добиваться перерасчета. Активно ищу подработку, т.к. еще месяц учусь очно и не могу пойти на полный день. Все никак не доберусь написать всем отзывы по 3м лицам. Из активных просрочек сейчас только екапуста по 2 займам, буду завтра им звонить и договариваться так как пишут что они контактные . Еще в планах устроить распродажу на Авито. Есть у меня ненужные вещи, некоторая техника которой я не пользуюсь и детские вещи из которых мой ребенок вырос. Вообще я там в свое время на 100к продала барахла. Нужно просто найти в себе силы и время на это. Завтра нужно поехать к маме и почистить кондиционер ))) ну а что делать, все сама когда денег нет. Я так компьютеры, айфоны , ремонты делаю 🫡 спасибо ютубу, помогает выжить несчастным . Вам всем тоже большое спасибо. Читаю форум, многое узнала из полезного, очень много историй вдохновило. Обнимаю, целую 💋
Удачи вам выбраться

Молодец так держать и все будет окей

в общем достали звонки фин семейки о предложениях взять и разные смс от подборов займов. Как избавится от этих предложений? По доходам и закрытиям у меня сегодня по 0, но в плане экономии я в 🔝. Починила кондиционер самостоятельно, покрасила волосы тоже сама. Причем окрашивание удовлетворило меня на 200%, а от ремонта кондиционера чуть пенис не вырос))) Как минимум 10тысяс сохранила 🧔🏼‍♀️

в общем достали звонки фин семейки о предложениях взять и разные смс от подборов займов. Как избавится от этих предложений? По доходам и закрытиям у меня сегодня по 0, но в плане экономии я в 🔝. Починила кондиционер самостоятельно, покрасила волосы тоже сама. Причем окрашивание удовлетворило меня на 200%, а от ремонта кондиционера чуть пенис не вырос))) Как минимум 10тысяс сохранила 🧔🏼‍♀️
Ну, если только антиспам поставить

Всем привет. Немножко пропала. В общем, по екапусте был про срок и пытались списать с моей карты, а потом взяли и списали с карты мужа, которой он гасил пол года назад мои долги. Естественно пришлось признаться, но не во всем… а только по капусте , 3 займа на 70к он погасил. Поплакали, погрустили. Страшно было признаться что есть еще не один долг. Теперь буду гасить сама, без просрочек хоть продлевать, потому что это п*здец. Муж в ужасе, с работой сейчас у него тоже тяжело. Не могу признаться во всем. Нашла подработку, чтоб хоть % пока гасить по текущим без просроков. К осени планирую найти работу на целый день и уже активно закрывать. Вот что осталось, может что-то посоветуете
Эква 18.000
Турбозайм 18.000
Займер 30.000
Деньги сразу долгосрок 17.000
До зарплаты долгосрок 17.000
One click money 15.000
Лайм 18.000
Быстроденьги 17.000
Веббанкир 14.000
Вебзайм 40.000 кредитные каникулы до декабря дали
Озон 25.000 плачу пользуюсь
Сбербанк 70.000 плачу пользуюсь
Дозарплаты говорили что смогут мне дать при закрытии займа новый на большую сумму в долгосрок. Может стоит попробовать? Чисто чтоб другие перекрыть и носить в одну шаражку. Хочу все закрыть сама. Знаю муж может , но я опять наберу. Мне нужно самой вылезти из ямы. Поставила себе самозапрет чтоб не брать не обдуманно