Sos and help

tainayavecherya666

Новорег
17 Апр 2025
16
4
1д 1ч 49м
Моя история началась с того , что я увидела рекламу о фрибете 3000₽ год назад

Чего-то поставила, выиграла 6000 , для человека с доходом 40к это деньги неплохие.

Никогда не думала что я человек азартный, по итогу слила все накопления, залезла в долги, рассказала мужу - все понял простил - взяли кредит (на него, который плачу я) и все погасила.

В этот момент, я должна была все переосмыслить и принять, но я залезла в еще большую жопу, опять полгода все скрывала , сейчас рассказала мужу , лучше бы я этого не делала, так как сейчас мне грозит развод. Ну а что, понимаю и принимаю - сама виновата

У меня есть работа, доход сейчас от 80к до 100к - в зависимости от продаж.

Здесь на форуме читаю давно и вижу , что с такой проблемой я не одна, пишу потому что в других местах поддержку себе я найти не могу.

Сейчас пошли первые просрочки, до этого все исправно продлевала , понимаю что зря.

Имею список 25 + мфо, 2 кредитки.

Кредит на мужа, который я на него не перевешу

Живем в моей квартире, за которую я плачу ипотеку 12к

Оформила самозанятость, планирую выйти на озон или вб, склад, может у кого-то есть опыт, где стабильнее , и я смогу подработать по 6-8 часов

График у меня плавающий, иногда работаю до 14:00 , иногда с 14:00 6/1

Жить так я точно больше не могу, в страхе , одержимости и попытке держать лицо нормального человека

для начала ЦУПИС блокни себе, чтобы лудоманский червяк не тянул отыграться на ЖБ

лудомания зло, у меня друг играл 6 лет на ставках, начиналось все мило, рублей по 100, закончилось ставкой в 350к.
всегда говорил и смеялся с тех кто играет на кредитные деньги, типа ого они идиоты)
начал сам так делать, набрал кредиток долгов, но смог закрыть, помогали
потом все повторилось, только теперь были кредитки, микрозаймы, кредиты, сумма стала огромной и не подъемной
и только когда сумма стала настолько огромной, неподъемной, когда появилась куча долгов перед всеми, куча исполнительных производств, многие друзья отвернулись, когда работать начал буквально за бесплатно, т.к. не видел даже копейки изх своей зп, пришло осознание всей ж, и он прекратил этим заниматься.

бросайте пока не поздно, это не та дорожка, у всех лудиков конец один.

Мтс кредитки в конце

Сегодня список таков, нашла подработку , в понедельник начинаю совмещение…
С полученной на днях зарплаты буду гасить еще 2-3 штуки.

А для конца мужа выкинь из своей квартиры, за которую ты платишь с переплатой раз в 7 на дистанции, а он "разводами грозит"- деньги от еды и куболитров несливаемой воды от него будут оставаться для погашения своих косяков.

А для конца мужа выкинь из своей квартиры, за которую ты платишь с переплатой раз в 7 на дистанции, а он "разводами грозит"- деньги от еды и куболитров несливаемой воды от него будут оставаться для погашения своих косяков.
Сразу видно одинокая женщина писала))

Сразу видно одинокая женщина писала))
Я своего выкинула (и то не мужа) и не жалею.
А то меня тогда очень поразило, как мои батареи его греют, моя вода его моет, моя машина его возит годами - это норм, как должное, что только моя собственность его жизнь обслуживает. Как я споткнулась за эти кредиты платить, так - ну это же твоё)) Поразило приятно и быстро, и стало дешевле жить. Надо ж всё считать, а не упиваться обидами.

Я своего выкинула (и то не мужа) и не жалею.
А то меня тогда очень поразило, как мои батареи его греют, моя вода его моет, моя машина его возит годами - это норм, как должное, что только моя собственность его жизнь обслуживает. Как я споткнулась за эти кредиты платить, так - ну это же твоё)) Поразило приятно и быстро, и стало дешевле жить. Надо ж всё считать, а не упиваться обидами.
Ну у выше мадам может ситуация немного другая..

Ну у выше мадам может ситуация немного другая..
Может, любовь большая.
А я тут со своей арифметикой и правдой жизни, что когда удобно - общее, есть куда приходить не в мамкину детскую спаленку, а когда неудобно - развожусь, развожусь, развожусь!
пу-пу-пу, бубенцы звенят:ROFLMAO:

Может, любовь большая.
А я тут со своей арифметикой и правдой жизни, что когда удобно - общее, есть куда приходить не в мамкину детскую спаленку, а когда неудобно - развожусь, развожусь, развожусь!
Вот не надо своей арифметикой и практичностью такую любовь разрушать!!)))

может ситуация немного другая.
Рил, я без подъё..а
Своё жильё в своей собственности без поклонов на постой по свекровкам и прочим хостелам оплачивает она.
Свой косяк по прошлым долгам оплачивает она.
Свои долги сейчас на работе 6 суток с 1 выходным оплачивает она.
Всё, как должно быть. Зачем и где в этом уравнении муж? Он же не просто дышит.
Ладно, дело барское, действительно.

Рил, я без подъё..а
Своё жильё в своей собственности без поклонов на постой по свекровкам и прочим хостелам оплачивает она.
Свой косяк по по прошлым долгам оплачивает она.
Может он продукты покупает и прочее в дом... Чужая семья потемки... А верить на слово написанное выше мадам нууу хз... Люди что угодно могут написать в свое оправдание.

Может, любовь большая.
Вы слишком умная для любви :LOL:

Рил, я без подъё..а
Свой косяк по прошлым долгам оплачивает она.
Как зачем муж?! А как же кубометры воды)

Да ну вас в манную кашу!
Я же серьёзно. Ей страшно от чисел.
Он вправе её не поддержать, хотя бы за то, что скрывала в очередной гордыне "я сама".
Но зачем держать на своей территории того, кто угрожает разводом? Ну разводись, блин, что такое, где-то 15-20-40 новыми на аренду придётся брать? Зачем тогда он грозится? Она и так от чисел нагрузки белая, от самое время ежа небритой жопой пугать, да. Велика радость в горе. Она при работе, при своём жилье, от жеж за что страдать? Молодая ещё поди, есть силы 6 дней в неделю херачить.

Да ну вас в манную кашу!
Он вправе её не поддержать, хотя бы за то, что скрывала в очередной гордыне "я сама".
Но зачем держать на своей территории того, кто угрожает разводом? Ну разводись, блин, что такое, где-то 15-20-40 новыми на аренду придётся брать? Зачем тогда он грозится? Она и так от чисел нагрузки белая, от самое время ежа небритой жопой пугать, да. Велика радость в горе.
Он мужчина. Ему решать! Женщина должна подчиняться..

Ему решать!
Что ЕМУ решать?))) Какую долю ежемесячной коммуналки тыщ нА семь в чужой собственности ОН выхлёстывает?)
Решала, б*ят*:LOL:
Ой, пойду. Нет, я её понимаю, гибкая подводка сама себя не затянет, но как-то дорого это всё при долгах, дорого. Ипотеку надо вытягивать, остальное всё потом. Новую ипотеку сейчас и не влезешь, и не выплатишь с такой зарплатой.

Что ЕМУ решать?))) Какую долю ежемесячной коммуналки тыщ нА семь в чужой собственности ОН выхлёстывает?)
Решала, бят:LOL:
Ой, пойду. Нет, я её понимаю, гибкая подводка сама себя не затянет, но как-то дорого это всё при долгах, дорого. Ипотеку надо вытягивать, остальное всё потом. Новую ипотеку сейчас и не влезешь, и не выплатишь с такой зарплатой.
Нет! Признай что мужчина главный и пойдешь

Да ну вас в манную кашу!
Но зачем держать на своей территории того, кто угрожает разводом? Ну разводись, блин, что такое, где-то 15-20-40 новыми на аренду придётся брать? Зачем тогда он грозится? Она и так от чисел нагрузки белая, от самое время ежа небритой жопой пугать, да. Велика радость в горе. Она при работе, при своём жилье, от жеж за что страдать? Молодая ещё поди, есть силы 6 дней в неделю херачить.
ох , спасибо вам , муж сейчас с травмой - 8 месяцев на больничном, помочь ему нечем , да и сейчас отошел, хоть и поддержки ноль , позиция «ты сама виновата» и я с этим согласна) хоть и нахожусь в позиции жертвы

Загадочное обстоятельство , но после того как я отправила ему заявление в госуслуги на развод, пришло к пацану осознание о том , как страшно женушку потерять , да к маме возвращаться)
В этом месяце внес платеж по ипотеке он , а я погасила еще 2 займа. Список отредактирую - это мне для себя.
Оставила себе 10000 на проезды и покурить, еду еще успеваю готовить дома )))

• Погашено 12 мфо из 31.
Мтс кредитки в конце

Все же как лучше гасить? От меньшего к большему или сначала самых сумасшедших?
Просрочки сейчас в смс финанс и вивусе , скоро будет в турбозайме и даваке.

• Погашено 12 мфо из 31.
Мтс кредитки в конце

Все же как лучше гасить? От меньшего к большему или сначала самых сумасшедших?
Просрочки сейчас в смс финанс и вивусе , скоро будет в турбозайме и даваке.
Сумасшедших, зачем нервы тратить

Онлайн

Назад
Сверху