Совет от бывалых по поводу займов

• Автор темы Автор темы Ak
  • Дата начала Дата начала

Ak

Новорег
16 Янв 2025
204
19
2д 1ч 6м
Добрый день! Товарищи по несчастью, на сегодняшний день картина такая, что хотелось бы получить у вас совет, кого гасить быстрее всего нужно и кто может в этом вопросе потерпеть, особенно буду благодарна за личный опыт, мои мфошки и кто особо агрессивный, а с кем можно выйти на контакт или без беспокойства третьих лиц выйти на скидки или реструктуризацию:
1. Smart cash - 6376 (отменила страховку и как я понимаю, уже не будет возможности продления);
2. Веббанкир - 17000
3. Е капуста - 20000
4. Банка денег - 10000
5. Белка кредит - 10000
6. Миг кредит - 5056
7. 24 кредито - 4000
6. Займер - 8000
8. Джой Мани - 12000 (последняя пролонгация доступна)
9. СМС финанс - 10000
10. Кредит 7 - 17000
11. Надо денег - 6000
12. Рокетмэн - 19000 (та же история со страховкой)
13. Свои люди - 6000
14. До зарплаты (длительный) по 2000 с копейками
15. Гринмани - 7000
16. Ванклик 7000
17. Турбозайм - 6200
18. Вебзайм - 13000
19. Быстроденьги 7100
20. Ализайм 4000
21. Смарткэш - 8000
22. А деньги 9000

Последнее редактирование:
Не продлевайте текущие, не берите новые, пишите отзыв взаимодействия, подавайте на КК, на возврат по переплатам, страховкам, комиссиям, гасите первым тех, у кого самый высокий процент, а не кто позвонит вашей маме. Будете свободны. 👋

Не продлевайте текущие, не берите новые, пишите отзыв взаимодействия, подавайте на КК, на возврат по переплатам, страховкам, комиссиям, гасите первым тех, у кого самый высокий процент, а не кто позвонит вашей маме. Будете свободны. 👋
А с кем из данного перечня реально договориться по кк? Боюсь что мне откажут, потому что доход у меня по нашему региону очень хороший

Ak:
Добрый день! Товарищи по несчастью, на сегодняшний день картина такая, что хотелось бы получить у вас совет, кого гасить быстрее всего нужно и кто может в этом вопросе потерпеть, особенно буду благодарна за личный опыт, мои мфошки и кто особо агрессивный, а с кем можно выйти на контакт или без беспокойства третьих лиц выйти на скидки или реструктуризацию:
1. Smart cash - 6376 (отменила страховку и как я понимаю, уже не будет возможности продления);
2. Веббанкир - 17000
3. Е капуста - 20000
4. Банка денег - 10000
5. Белка кредит - 10000
6. Миг кредит - 5056
7. 24 кредито - 4000
6. Займер - 8000
9. СМС финанс - 10000
10. Кредит 7 - 17000
11. Надо денег - 6000
13. Свои люди - 6000
15. Гринмани - 7000
16. Ванклик 7000
17. Турбозайм - 6200
18. Вебзайм - 13000
19. Быстроденьги 7100
20. Ализайм 4000
21. Смарткэш - 8000
22. А деньги 9000
1. Smart cash - старайтесь погасить до 30 дня просрочки, будут писать в основном в ВатсАпп прикреплять ваше фото (если найдут) и обещать что все полетит по соц. сетям… и действительно могут это сделать
2. Веббанкир - не жестят, но любители звонить заемщику, не перестанут, пока не поговорите 2 раза в неделю… достаточно быстро предлагают скидки и рефинансирование
3.ЕКапуста - максимально лояльные, можете их смело оставлять напоследок.
4. Банка денег - по началу читал, что они тоже жестят, но по ним у меня тоже была тишина, говорил с ними всего один раз и то я сам им звонил (там долгая и смешная история)
5. Белка кредит - Самарская банда, которая может жестить (но тут кому как повезет), лично у меня просрочка у всех около 2 месяцев (Кредит7 передали уже в РБВ, Белка шлет смс со скидками, а Надо Денег вообще молчат) и да, они любят передавать калам, которые потом катают на вас заявы и прийдется взаимодействовать с участковым
6. МигКредит - тоже ведут себя спокойно
7. Кредито 24 - тоже няшки, общался только с их роботом, на самом деле сделали прям круто
ЗАЙМЕР - общались сегодня, 61 день просрочки, пока даже не передали КА, особо даже меня не беспокоили
8. Джой Мани - не жестят, но спокойно могут пройтись по 3-й, но без жести… Попросят связаться с ними… Тут нужны доказательства от 3-х лиц и жалоба в ФССП и им на почту - сразу замолкают
9. СМС Финанс - не сталкивался
10-11 Кредит7 и Надо денег смотри пунк 5 про Белка кредит
12. Рокетмен - не сталкивался, но вроде жестят, старайся закрыть в первую очередь
13. Свои Люди - опыта с ними нет
14. До зарплаты - спокойные ребята, даже не помню чтобы с ними хотя бы раз общался
15. ГринМани - спокойные, но любят пописать смс + ВатсАпп но все строго с официальных аккаунтов, нудные ребята, но работают по закону
16. ВанКлики- начинают активно работать с 16-го дня просрочки, будут представляться «желтым сайтом», если поймут, что на вас можно надавить - будут это делать… Но по сути после первого их обращения без представления - звонок на их ГЛ и всё, становятся тихими
17. Турбозайм - спокойные, достаточно быстро передали другому КА
18. Веб займ - долг у меня крохотный у них, но звонят чаще всех😂, но нарушений замечено не было
19. Быстро деньги - опыта нет
20. Ализайм - тоже не пересекались
21. Смарты - пунк 1
22. Аденьги - связаны с АльфаБанком, работают по закону, месяца через 2 передали в КА

1. Smart cash - старайтесь погасить до 30 дня просрочки, будут писать в основном в ВатсАпп прикреплять ваше фото (если найдут) и обещать что все полетит по соц. сетям… и действительно могут это сделать
2. Веббанкир - не жестят, но любители звонить заемщику, не перестанут, пока не поговорите 2 раза в неделю… достаточно быстро предлагают скидки и рефинансирование
4. Банка денег - по началу читал, что они тоже жестят, но по ним у меня тоже была тишина, говорил с ними всего один раз и то я сам им звонил (там долгая и смешная история)
5. Белка кредит - Самарская банда, которая может жестить (но тут кому как повезет), лично у меня просрочка у всех около 2 месяцев (Кредит7 передали уже в РБВ, Белка шлет смс со скидками, а Надо Денег вообще молчат) и да, они любят передавать калам, которые потом катают на вас заявы и прийдется взаимодействовать с участковым
7. Кредито 24 - тоже няшки, общался только с их роботом, на самом деле сделали прям круто
ЗАЙМЕР - общались сегодня, 61 день просрочки, пока даже не передали КА, особо даже меня не беспокоили
8. Джой Мани - не жестят, но спокойно могут пройтись по 3-й, но без жести… Попросят связаться с ними… Тут нужны доказательства от 3-х лиц и жалоба в ФССП и им на почту - сразу замолкают
12. Рокетмен - не сталкивался, но вроде жестят, старайся закрыть в первую очередь
14. До зарплаты - спокойные ребята, даже не помню чтобы с ними хотя бы раз общался
15. ГринМани - спокойные, но любят пописать смс + ВатсАпп но все строго с официальных аккаунтов, нудные ребята, но работают по закону
16. ВанКлики- начинают активно работать с 16-го дня просрочки, будут представляться «желтым сайтом», если поймут, что на вас можно надавить - будут это делать… Но по сути после первого их обращения без представления - звонок на их ГЛ и всё, становятся тихими
18. Веб займ - долг у меня крохотный у них, но звонят чаще всех😂, но нарушений замечено не было
21. Смарты - пунк 1
22. Аденьги - связаны с АльфаБанком, работают по закону, месяца через 2 передали в КА
Спасибо большое! Еще есть вопрос по привет сосед, в ветке я по поводу них начиталась жести всякой

Ak:
Спасибо большое! Еще есть вопрос по привет сосед, в ветке я по поводу них начиталась жести всякой
Оооооо, тут я тоже жду, с 13 числа буду выходить на просрочку у них… Тоже интересные ребята - быстро в оборот берут

Оооооо, тут я тоже жду, с 13 числа буду выходить на просрочку у них… Тоже интересные ребята - быстро в оборот берут
Крепитесь, я договаривалась на день позже внести деньги - зафиксировали и без буйства 🤣

21. Смарты - пунк 1
Дополню немножко - ализайм я бы гасил в первую очередь, без попыток оскорбить - реально больные люди там сидят

Дополню немножко - ализайм я бы гасил в первую очередь, без попыток оскорбить - реально больные люди там сидят
Там слезы по деньгам - 4800 вроде, с зарплаты закину и забуду про них. Но спасибо, я уже полазила по веткам и была удивлена методам их работы.
Про кэш магнит и привет сосед есть инсайды?

Ak:
Там слезы по деньгам - 4800 вроде, с зарплаты закину и забуду про них. Но спасибо, я уже полазила по веткам и была удивлена методам их работы.
Про кэш магнит и привет сосед есть инсайды?
Кэшмагнит абсолютно конченные, единственные за 2 недели просроков позвонили третьим
Сосед в просрочке у меня не был, опасаюсь их

У вас много отбитых.
Из более лояльных, А деньги закрыть через коллекторов в рассрочку, посильными платежами.
Е капуста дождаться скидки до 90% и закрыть.

ЕрЦК
Фин5
Займ руб
Займ 2 тайм
Кэширо
Бани мани
Капитализм
Целевые
Белые
Умные
Свои
Белка
Кредит7
Надо денег
Кредит 365
Рокет
Гор займ
Займоград
Кредитер
Займыч
Деньги на дом
Финмолл
Тогда у меня нет маккомбо из долбачей, но буду их закрывать этим Месяцем, ну их их нафиг

Тоже входила в просрочку у них и не один раз. От менеджера что ли зависит... Иногда неделю просрочка и тишина полная от них, а иногда на следующий день просрочки как с цепи срываются, и по родственникам, и угрозы, так то не приятные ребята . Закрыла их и я у них в ЧС после возврата переплаты) они кстати пишут в полицию, на знакомого писали.

Тоже входила в просрочку у них и не один раз. От менеджера что ли зависит... Иногда неделю просрочка и тишина полная от них, а иногда на следующий день просрочки как с цепи срываются, и по родственникам, и угрозы, так то не приятные ребята . Закрыла их и я у них в ЧС после возврата переплаты) они кстати пишут в полицию, на знакомого писали.
Переплата по странным услугам типа телемедицины?

У меня самые жесткие были это привет сосед и белые деньги)) они даже нашли коллегу с которой я 13 лет назад работала и уже не помню как она выглядит 😂уже молчу про маму, бабушку и абсолютно всех родственников, причем в жесткой форме. Но я им написала что я и мои родственники пуганные, идите лесом ребята ) через 2 недели просрочки подали заяву в полицию)
Кстати бустра ещё говорят жесткие, но мне только в ватсап писали, а ванклик вообще ни разу не написали,странно

Ak:
Переплата по странным услугам типа телемедицины?
Дада, они там мне чё то около 4к переводили и теперь с августа подача закрыта и слава богу

Ak:
2. Веббанкир - 17000
3. Е капуста - 20000
4. Банка денег - 10000
5. Белка кредит - 10000
6. Миг кредит - 5056
7. 24 кредито - 4000
6. Займер - 8000
9. СМС финанс - 10000
10. Кредит 7 - 17000
11. Надо денег - 6000
13. Свои люди - 6000
15. Гринмани - 7000
16. Ванклик 7000
17. Турбозайм - 6200
18. Вебзайм - 13000
19. Быстроденьги 7100
20. Ализайм 4000
21. Смарткэш - 8000
22. А деньги 9000
Свои люди, рокетмен, максы и умные наличные вроде всё одно семейство) мне в 2019 максы давали , тоже помню в то время жестили, и остальные из их семейства ни разу не одобряли) оно и к лучшему

Ak:
А с кем из данного перечня реально договориться по кк? Боюсь что мне откажут, потому что доход у меня по нашему региону очень хороший
Гринмани,быстроденьги,веббанкир идут легко на встречу,больше жалости в просьбе на КК,упоминайте что вообще хороший примерный заёмщик,но так получилось.Займер может тянуть кота за яйца,но даёт.Остальныз у меня нет,не знаю

Ak:
Отбитые это, как понимаю, сосед, свои, белка, 7, надо денег?
У меня кстати надо денег (но там всего было 2к займ) очень были тихие, ни заявления в полицию, ни смс , ни по третьим не ходили) может из за таких копеек не стали жестить

Гринмани,быстроденьги,веббанкир идут легко на встречу,больше жалости в просьбе на КК,упоминайте что вообще хороший примерный заёмщик,но так получилось.Займер может тянуть кота за яйца,но да
А если из оснований только высокая долговая нагрузка? Зп по региону очень хорошая, боюсь что пошлют

Ak:
Капуста предлагают и скидки и рассрочку

Али необходимо просто гасить.
Но закалялся благодаря им во многом.
Если у Вас нет тако цели - их убирать среди первых

Али необходимо просто гасить.
Но закалялся благодаря им во многом.
Если у Вас нет тако цели - их убирать среди первых
С ними кончаю 14 числа

Я сразу написала отзыв и написала на рассрочку..но предлагать стали только через пару месяцев как процент набежал