Совет

18 Сен 2025
21
0
10ч 49м
Здраствуйте. Подскажите, как лучше поступить? Оплатить семейку финфайф 3 займа. Или закрыть долг в быстро деньги почти на 40 к. Или закрыть в быстро деньги, потом взять новый и закрыть семейку , а том может ещё и на капитошку останется. Но вопрос стоит как более граммотно сделать. Не могу точно ответить, смогу ли я такие платежи выплачивать, но моё состояние уже на краю пропасти душевной. Подскажите советом, знатоки.

Здраствуйте. Подскажите, как лучше поступить? Оплатить семейку финфайф 3 займа. Или закрыть долг в быстро деньги почти на 40 к. Или закрыть в быстро деньги, потом взять новый и закрыть семейку , а том может ещё и на капитошку останется. Но вопрос стоит как более граммотно сделать. Не могу точно ответить, смогу ли я такие платежи выплачивать, но моё состояние уже на краю пропасти душевной. Подскажите советом, знатоки.
Финфайв и их друзья в первый же день просрочки отдают в ПКО Куратор, а те не церемонятся и о том, что есть какие-то там законы по взысканию не слышали. Так что лучше их.

Финфайв и их друзья в первый же день просрочки отдают в ПКО Куратор, а те не церемонятся и о том, что есть какие-то там законы по взысканию не слышали. Так что лучше их.
У меня от куратора была тишь да гладь. Но там и сумма была 5к. Потом продлила, потом снова просрочка. А вот Диоген после цессии повылазил.

У меня от куратора была тишь да гладь. Но там и сумма была 5к. Потом продлила, потом снова просрочка. А вот Диоген после цессии повылазил.
Может из за суммы решили не заморачиваться. А то долг пять, а штраф от ФССП прилетит на 100, сработали бы в минус))

Может из за суммы решили не заморачиваться. А то долг пять, а штраф от ФССП прилетит на 100, сработали бы в минус))
Ну вот да, однозначно 🤣. Мне, когда он писал от Диоген с угрозой я ему об этом написала. И написала, что ещё штраф от РКН. Но на тот момент у меня был 12к максималка

Последнее редактирование:
Могу показать переписку. Ну, по крайней мере по имени отчеству обращался

upload_2025_10_22_14_37_37_479.webpupload_2025_10_22_14_37_58_858.webpupload_2025_10_22_14_38_51_659.webpupload_2025_10_22_14_39_40_004.webpupload_2025_10_22_14_40_09_686.webp
Screenshot_20251031-000502.webpScreenshot_20251031-000507.webpScreenshot_20251031-000510.webp
Screenshot_20251031-001138.webpScreenshot_20251031-001143.webp

Вложения

• Screenshot_20251031-000458.webp
    Screenshot_20251031-000458.webp
    95.1 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Отличная переписка, у меня примерно такая же с целевыми была)) В итоге договорились на пропуск двух платежей в долгосроке и последующее возвращение в график. Тоже сначала кричал, что нет времени объяснять, начинаю работать))

Мне тоже нравится эта переписка. Храню её на память 🤣🤣
Немного в разброс загрузилось

Отличная переписка, у меня примерно такая же с целевыми была)) В итоге договорились на пропуск двух платежей в долгосроке и последующее возвращение в график. Тоже сначала кричал, что нет времени объяснять, начинаю работать))
Работяги. Ну я после переписки через неделю кинула им 3к. Потом написала официально в почту Диогена, скинула все чеки, которые ранее были за продления и частичные. Просила пояснить, откуда сумма накручена. И тишина в ответ. Потом через несколько месяцев ещё штуку закинула. По моим расчетам я ещё должна тысячи 3. А то они накрутили мне уже с 5к где-то 25к.

брать новые-копать себе яму глубже-гасите полностью то на что денег хватит. а остальные подождут