Советы опытных заемщиков

Апатия

Новорег
22 Сен 2025
1
0
50м
Добрый день уважаемые если так можно выразиться коллеги!)
Кручусь в долговой яме с 2019го года.
Раньше помогали родственники, было жутко стыдно, теперь уже не вариант, МФО набрал порядка 250 тыс. рублей:
Екапуста
Веббанкир
Турбозайм
Быстроденьги
Эквазайм
ДжойМани
Квику
ДеньгиСразу
Зарплата у меня 90 тысяч обязательных платежей в месяц 40 тысяч, маленький ребенок, помимо этого ипотека и кредит которые я в первую очередь выплачиваю, короче говоря хватает только продлевать займы бесконечно и с каждым Месяцем я понимаю что уже не вывезу, начались просрочки, по 10-14 дней уже, звонят, что-то пытаются присылать смс, никто из семьи ничего не знает, очень стыдно признаваться, сплю плохо, полная апатия, КПД на работе на минимуме из-за чего и проблемы на работе и со здоровьем, боюсь что жена с ребенком уйдет, живу только ради них.
Подскажите может какие-то небольшие советы, как отозвать какие-либо согласия и какие вообще можно отозвать, может как можно где-то скидку выбить или хотя бы как уходить от комиссии в тех же (быстроденьги, турбозайм, эквазайм) с каждого платежа по 1-3тысячи комиссия
Вообщем, буду рад любому совету, всех люблю, обнял!
P.S. Еще очень жутко достает автосписания с карточек у ДжойМани/Екапуста/Быстроденьги, как их отключить?

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемые если так можно выразиться коллеги!)
Кручусь в долговой яме с 2019го года.
Раньше помогали родственники, было жутко стыдно, теперь уже не вариант, МФО набрал порядка 250 тыс. рублей:
Екапуста
Веббанкир
Турбозайм
Быстроденьги
Эквазайм
ДжойМани
Квику
Деньги разу
Зарплата у меня 90 тысяч, маленький ребенок, помимо этого ипотека и кредит которые я в первую очередь выплачиваю, короче говоря хватает только продлевать займы бесконечно и с каждым Месяцем я понимаю что уже не вывезу, начались просрочки, по 10-14 дней уже, звонят, что-то пытаются присылать смс, никто из семьи ничего не знает, очень стыдно признаваться, сплю плохо, полная апатия, КПД на работе на минимуме из-за чего и проблемы на работе и со здоровьем, боюсь что жена с ребенком уйдет, живу только ради них.
Подскажите может какие-то небольшие советы, может как можно где-то скидку выбить или хотя бы как уходить от комиссии в тех же (быстроденьги, турбозайм, эквазайм) с каждого платежа по 1-3тысячи комиссия
Вообщем, буду рад любому совету, всех люблю, обнял!
У Вас все лояльные. Спокойно выходите в просрочку, не продлевайте. Оплату по реквизитам, чтоб без конской комиссии. Некоторые могут предложить позже скидки или рассрочку, например вэббанкир. Квику и капуста тоже скидку может

Эти МФО не жестят, но пару из них могут заявление написать на вас, туда лучше немного закинуть, если не было ещё платежей. Главное отправить отзыв от взаимодействия с 3-ми, возможно кто-то из них согласится на КК без документов или реструктуризацию. Нужно их не бояться, а звонить им на ГЛ и интересоваться. Екапуста может рассрочку дать, Веббанкир скидки даёт, Квику, возможно, тоже скидку может дать.

Онлайн

Назад
Сверху