Кто то отказывался / возвращал страховку всё таки из этого чудесного банка ? Потребительский кредит , кредит под залог авто . Окуеть там выплата , платишь 20000, только три тысячи прилетает в тело кредита бляха муха , едрень пень . Их вобще прикрывать надо быстрее чем все МФО вместевзятые .
Могут, 590 рублей надо заплатить и пересчитают вам платеж ежемесячный. Перенос у них не выгодный. Сама хотела оформить, но когда они мне выкатили новый платеж сколько будет передумала. Проще неустойку 100р заплатить
Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не...
Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы
Совкомбанк – третий по размеру активов частный банк страны, который предлагает следующие услуги и продукты: Дебетовые карты, зарплатные карты...
Блин подскажите как совкому отправить отзыв о взамодействии с третьими лицами а точнее куда.Их нии в чате придурки уже 2 часа мурыжат и не хрена не отвечают на мой вопрос.Р.S у меня у них кредит...
Заблокировали карту и приложение из-за сомнительных операций. Просят документы подтверждающие за последние 3 месяца, какие вот только, выписка из цупис подойдет ? Пополняла/выводила через Цупис...
Доброе утро,отмену СП уже делала,но Совок меня ввел в ступор🧐!Если коротко то вопрос таков какой адрес писать для отмены???Юридический?Фактический?Или для корреспонденции представителя??🫣
Добрый день, имеется кредит в совкомбанк, не плачу уже 4 месяца, до этого стабильно платил, сейчас нет возможности. Начали дяди названивать и вчера домой приходили по прописке. Что можно сделать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.