Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
вот и прилетел новый сп от займ экспресс. что удивительно просят тело долга и проценты за 1 мес всего 17300 ( тело 13) вот думаю .что делать!? если отменить пойдут за иском .кто знает?
вот и прилетел новый сп от займ экспресс. что удивительно просят тело долга и проценты за 1 мес всего 17300 ( тело 13) вот думаю .что делать!? если отменить пойдут за иском .кто знает?
Не отменяй,плати указанную сумму. Лучше уже точно не будет. Я у них 7к брала,займ попал на ИП,дак впаяли по полной 17500. А после полного погашения,всё равно в лк какие-то копейки висели,рублей200 что ли,только вопрос откуда.Я их погасила,чтоб не связываться,еще и с их бешенным процентом при оплате
Не отменяй,плати указанную сумму. Лучше уже точно не будет. Я у них 7к брала,займ попал на ИП,дак впаяли по полной 17500. А после полного погашения,всё равно в лк какие-то копейки висели,рублей200 что ли,только вопрос откуда.Я их погасила,чтоб не связываться,еще и с их бешенным процентом при оплате
Я на окто читала, что они долг делят на 2 части, когда выплатите по СП долг, они потом идут за СП со второй частью от вашей максималки . Так что рано радоваться (
Я на окто читала, что они долг делят на 2 части, когда выплатите по СП долг, они потом идут за СП со второй частью от вашей максималки . Так что рано радоваться (
Ну вот видишь,я этого не знала. Да выплатила и закрыла уже эту шарагу. А у @Ladi sharm большая сумма к выплате,наверно,стоит попробовать,но не факт же,что одобрят снижение
У меня просрочка в апельсинке и я везде изучала всю информацию, кому передают, когда за СП идут и тд. И на окто свежие отзывы , что именно так и делают, присылают сумму меньше чем в лс, люди радуются , платят, а потом им следом приходит опять СП на оставшуюся сумму. Если у Вас была сумма сразу , то это не значит, что здесь они решили половину простить . Я лишь написала , то что читала на другом форуме, вот и все .
У меня просрочка в апельсинке и я везде изучала всю информацию, кому передают, когда за СП идут и тд. И на окто свежие отзывы , что именно так и делают, присылают сумму меньше чем в лс, люди радуются , платят, а потом им следом приходит опять СП на оставшуюся сумму. Если у Вас была сумма сразу , то это не значит, что здесь они решили половину простить . Я лишь написала , то что читала на другом форуме, вот и все .
Платите по сп и выходите на диалог с апельсином. Предоставьте чек об оплате и требуйте справку об от задолженности. Иногда они просят доплатить. Стойте на своём, что долга нет, что сп оплатили в полном объёме. Закроют и все предоставят
Платите по сп и выходите на диалог с апельсином. Предоставьте чек об оплате и требуйте справку об от задолженности. Иногда они просят доплатить. Стойте на своём, что долга нет, что сп оплатили в полном объёме. Закроют и все предоставят
Я бы отменял, только в нормальном суде можно разобраться кто что хочет и законны ли их требования. Щас оплатите этот приказ, потом где гарантия что следующий не прилетит? Скажут подали на часть. Вы главное посчитайте нормально. тело + тело + полтела - оплаченные платежи (не всегда конечно учитывают они их при исковом, бодаются иногда), это то что они могут требовать. А скидку вам могут предоставить и после отмены СП. Так как им в суд ходить самим не очень то выгодно
Я бы отменял, только в нормальном суде можно разобраться кто что хочет и законны ли их требования. Щас оплатите этот приказ, потом где гарантия что следующий не прилетит? Скажут подали на часть. Вы главное посчитайте нормально. тело + тело + полтела - оплаченные платежи (не всегда конечно учитывают они их при исковом, бодаются иногда), это то что они могут требовать. А скидку вам могут предоставить и после отмены СП. Так как им в суд ходить самим не очень то выгодно
Честно говоря и сама сомневаюсь. Но наверно все таки буду отменять. Ибо где гарантия , что после оплаты 17 они не пойдут опять в суд , получается что так платить будешь что с иском
У меня тоже самое. В Лк 30 тыс. висит за полгода просрочки, тело 12 тыс. , а сп пришёл всего на 17500 . Я хочу заплатить , потому что потом боюсь больше будет, как в госзайме, иск на сумму долга с процентами и плюс 27 тыр за услуги представителя, мать его, в суде, итого за год с 10 тысяч просят 50. А услуги представителя пришлось через суд оспаривать.
У меня быстро пошли в суд и напрямую отдали в банк
И как раз разделили на две части
У меня списали, думала все, кайф, закрыла. Зашла в личный кабинет, а там долг
Писала им и они ответили, что мы имеем право сначала взыскивать не всю сумму.
Поэтому действительно так делают, делят на две части
мне тоже 20 числа пришло СП на 2ю сумму, написала на отмену, от сууда решения еще не было. А вчера опять же по ним еще одно СП, с чего вдруг, если предыдущее не отменено, а первая часть выплачена. Номер договора и сумма одна и та же что и в СП от 20.09
Какие %, они в суд идут уже с максимально накрученными %, сумма уже фиксированная. Отменять можно и нужно, если в ближайшие пол года год нету возможности их закрыть по СП, так как висят открытые займы с капающими %. Я считаю, лучшие активные займы позакрывать за это время, до того момента как они пойдут еще раз в суд, а уже с решением в банк или к приставам. Потом уже будет очень накладно закрывать активные, и опять просрочки и прочее вытекающие из этого "удовольствие".
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Добрый день, и так я думаю что мои просрочки скоро подойдут уже к пику, скоро кто-то победит в суд или в банк, в общем где все отслеживать чтобы не пропустить судебный приказ? В общем действовать...
Долгов куча пришло письмо на почту получить никак не могу в другом городе , да и некому. Займов куча просрочки сумасшедшие , Как думаете что лучше всего сделать ?работаю официально плачу два...
Всем привет!
Кто может помочь составить апелляционную жалобу.
Судь в том что, был судебный приказ на от мирового судьи, потом приставы начали производство.
Я пока оплачивал отменил судебный...
Всем привет
Вступаю в клуб людей с арестами счетов
Сегодня арестовали тбанк все счета, другие банки пока не трогали ничего
В фссп пока данных нет. Через когда примерно могут арестовать остальные...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Все здрасти!
Кто-нибудь знает, подана апелляционная жалоба на решение суда, но ИП уже ведется, снимают 50% от заработной платы.
Могу ли я в суд подать ходатайство о приостановлении ИП в связи с...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.