СП от "займ экспресс"

Какие %, они в суд идут уже с максимально накрученными %, сумма уже фиксированная. Отменять можно и нужно, если в ближайшие пол года год нету возможности их закрыть по СП, так как висят открытые займы с капающими %. Я считаю, лучшие активные займы позакрывать за это время, до того момента как они пойдут еще раз в суд, а уже с решением в банк или к приставам. Потом уже будет очень накладно закрывать активные, и опять просрочки и прочее вытекающие из этого "удовольствие".
полностью соглашусь с Вами

Я правильно понимаю, что после погашения СП с суммой меньше чем сумма долга, займ экспресс(корона) пройдёт просуживать оставшуюся часть?
Мне тоже пришло 17,когда полный долг в ЛК 25

Я правильно понимаю, что после погашения СП с суммой меньше чем сумма долга, займ экспресс(корона) пройдёт просуживать оставшуюся часть?
Мне тоже пришло 17,когда полный долг в ЛК 25
Именно. У меня за вторым пошли примерно через пол года после того как погасила первую часть.

Ваша апельсинка подала спустя 8 лет в суд в Салехарде, в Салехарде е мА е и арест банк наложил, подскажите что делать? Живу в Москве

У меня они вообще странные типы. Первый подали всего на половину суммы, я оплатил по ип. За вторым судебным приказом пока не ходили.